Подготовка к Новому Году: сувениры, наряды и украшения

Подготовка к Новому Году: сувениры, наряды и украшения
Суббота, 20 Декабрь 2014

Новый Год один из самых любимых праздников не только для детей, но и для взрослых. Ведь сама подготовка к Новому Году, с присущей ему суматохой доставляет массу удовольствия. Готовиться к празднованию Нового Года необходимо заранее, а не в последний день года, 31 декабря. Не зря же в западноевропейских странах, рождественский сезон, являющийся аналогом нашего новогоднего, начинается за месяц-полтора, когда в большинстве супермаркетов устанавливаются грандиозные рождественские скидки. И приобрести нужный подарок к Новому году гораздо легче, когда выбор велик, чем непосредственно перед самим праздником, когда вероятность купить нужную вещь.

Не смотря на то, что празднование Нового Года длится всего лишь одну ночь и следующий день, подготовка к нему занимает значительное время. Например, какой Новый Год без новогодней ели? Конечно, украшенная елка должна быть в каждом доме, но кроме нее должны быть и подарки, и сувениры, и много различных приятных мелочей, которые помогают сделать Новый год ярким, красочным, волшебным и не забываемым. Приобрести сувениры оптом от производителя стоит для экономии средств и времени на их доставку.
Ведь этот рудимент праздника пришёл к нам из глубины веков, когда в Германии стали на Рождество украшать сосновые деревья, как символ добра и мира. На сегодняшний день можно купить как искусственную, так и живую ель. Каждая из них имеет, как свои преимущества, так и недостатки.

Так, например, искусственная ёлка лишена соснового запаха хвойного леса, в то время как живая ель склонная к осыпанию. Помимо покупки новогодней ёлки, подготовка к празднику не может обойтись без выбора новогоднего костюма, особенно это актуально для женщин. Каждая из них хочет быть в эту волшебную ночь особенной, и помочь им в этом сможет правильно подобранное вечернее платье. Так как Новый 2014 год по восточному календарю является годом зелёной лошади, новогоднее платье должно отражать силу и благородство этого животного.

​Ни каких искусственных тканей и вычурных цветов, только натуральный хлопок и ситец, постельные и бежевые тона. Ну и, конечно же, какой Новый Год без праздничного стола. В этом году не стоит чрезмерно увлекаться свининой и бараниной, а колбасы и вовсе исключить из рациона. Пусть на новогоднем столе будет много злаков, фруктов и овощей, а фирменным блюдом этого вечера станет овсяная каша из цельного зерна.