Праздничное угощение для каждого

Праздничное угощение для каждого
Четверг, 04 Декабрь 2014
Халяльное мясо кита сделано в Стране восходящего солнца. Туристическая отрасль Японии приносит ощутимую отдачу от затраченных правительством усилий. Уважение к чужим традициям и религии - это самое высокое проявление гостеприимства. Акцент на привлечение в страну туристов сделало нынешнее правительство, только придя к власти.

Предпринято немало шагов для удобства и безопасности, как самих японцев, так и гостей Поднебесной. Внимание туристам оказывается не только в предоставляемом сервисе, но и в религиозных предпочтениях людей, посещающих страну. Даже если вы предпочитаете осетинские пироги спб, то и здесь вам предложат не менее вкусные блюда. Двигателем нововведения является стремление удовлетворить вкусы туристов из арабских стран, заставило авиационных перевозчиков предоставить на бортах самолетов такую услугу, как халяльное питание.

Все большие аэропорты открыли помещения для осуществления молитвы, а пункты продаж расширили свой ассортимент шелковыми платками с японским национальным мотивом. Япония насчитывает около ста тысяч практикующих мусульман, но многие рестораны переключаются на особый вид еды - халяльную пищу, и даже такое лакомство, как халяльное мясо кита. Сертификат на халяль предоставлен японской китобойной ассоциации и сейчас они занимаются поставками на рынок страны разрешенного для мусульман мяса кита.

​Качество этого продукта сопоставимо с говядиной по цене и полезности продукта. В Японии 26-27 ноября планируется прохождение специализированной выставки под названием «Халяль – сделано в Японии». Конечно, такая услуга для кого-то будет религиозным предпочтением, а для кого-то разнообразит пищевые предпочтения. Местные производители готовы удовлетворить любой, даже не совсем обычный для японских традиций вкус и сделать все возможное, чтобы гости вновь возвращались в удивительную Страну восходящего солнца.