Встреча Нового 2015 года согласно фену-шую

Встреча Нового 2015 года согласно фену-шую
Суббота, 13 Декабрь 2014
Европейская традиция, по которой мы начинаем отсчет времени уже Нового года начинается с боя курантов. Происходит это в 12 часов ночи на 1ое января. Отлично от европейской встречи Нового года согласно григорианскому календарю, азиатские страны считают, что новый год, в случае 2015 - год Козы, начинается только с 19 февраля. Однако, несмотря на это, все граждане страны с большим удовольствием совмещают и привычное новогоднее празднование, и встречу восточного Нового года в завершающую декабрьскую ночь.

Причем именно такой европейско-азиатский праздничный коктейль ни для кого уже не считается особенным, как портал мед-услуг lookmedbook.ru, без которого порой никак. Ведь вряд ли кто-то смутится, увидев на новогоднем столе привычный салат «Оливье» либо «Селедку под шубой» по соседству с блюдом восточной кухни. Именно по такой причине интерес, к встрече Нового года по фен шую, в стране все время растет. Мы надеемся, что советы этой статьи помогут каждому добавить восточные нотки к домашней встрече Года деревянной Козы, и конечно улучшить энергетику любого жилища.

На Востоке принята такая традиция, согласно которой, все заботы, а так же хлопоты, связанные с украшением дома к празднику это ответственность мужчины. А праздничным столом занимаются именно женщины. Ребятишки же просто с радостью ждут новогодних подарков. Жители востока искренне верят - правильно украсить жилье на Новый год очень важно. Ведь это влияет на изменение всей энергетики в хорошую сторону. Украшают жилье в соответствии животному-символу грядущего года.

​Потому для начала расставьте по дому различные фигурки козы либо прочих древесных обитателей (таких как белки и птички). Естественно главным украшением дома в новый год является пушистая нарядная елка. Следуя многовековым восточным традициям, добавьте к своим новогодним подаркам небольшие сувенирные монетки, аккуратно завернутые в красную бумагу.