"YouDo" и услуги лучших специалистов Photoshop в Москве

Пятница, 28 Ноябрь 2014

Столица первая узнала о "YouDo", первая примеряла на себя тот большой спектр услуг, который и сегодня компания продолжает наращивать. Если взять только одно направление, которое, кстати, всегда востребовано – услуги в Photoshop, московские специалисты вырвались вперед, что и должно было быть по определению.

 

Уникальная техника плюс профессионализм

 

Трудно сдержать восторженное удивление, глядя на обработанную специалистом фотографию, которая казалась безнадежной. Но теперь, когда снимок стал ярким, четким, исчезли ненужные нюансы и детали, весь кадр стал совершенно иным, и акцент расставлен там, где хотелось, становится понятно, что такое мастерство профессионального фото редактора. Нередко он работает над фотопортретом, используя ретушь.

 

 Это прием дошел до нашего времени еще с позапрошлого века. Но насколько совершеннее стал сегодня. Отретушированные снимки обычно нужны для резюме и официальных документов. Но очень часто ретушь просят сделать и для личного альбома. И мастера это делают. Качественно. Безупречно с эстетической точки зрения. Это направление – редактирование и обработка фотографий на photo.youdo.com. Если посмотреть на заявки, оставленные на сайте, услуги по редактированию и обработке фотографий занимают одно из первых мест.

 

Для мастеров Photoshop ничего невозможного нет

 

Еще одна возможность обработать фотографию на специальной программе – это Photoshop. Сегодня о ней знают все пользователи. И скачать такую программу можно за считанные минуты – она есть на десятках сайтов. Но лучше так не делать. Во-первых, это чистой воды пиратство. И раз на раз не приходится, можно и быть привлеченным. А во-вторых, качественные услуги мастеров Photoshop в Москве редактирование и обработка фотографий – парафия профессионалов "YouDo". Это использование лицензионного программного обеспечения, что, в свою очередь, гарантирует качество. Если клиент хочет, мастер Photoshop изменит цвет не только платья, но и глаз. Сделает другой фон: надоели снимки с видами Эмиратов за спиной, хочется, например, египетские пирамиды, значит, будут именно они.

 

Отдельное спасибо Photoshop и "YouDo" от женщин

 

Есть еще одна уникальная способность услуги Photoshop, которую очень любит прекрасный пол. Только тут за несколько минут можно стать стройной и длинноногой, сбросив хоть 20 кг. И очень часто такой подкорректированный портрет становится стимулом не для виртуальной сгонки веса, а для реального преображения. На сайте есть подобные признания и благодарность за то, что обработанная фотография подвигла на решительные действия.