Целомудрие - лучший подарок на свадьбу

подарок на свадьбу
Пятница, 03 Февраль 2017
Ретроградное поколение говорит, что «нынешняя молодежь совсем не такая, как была раньше, другим словом, испорченная». Это и не удивительно. Потому что, идя по улице, можно увидеть то, о чем в прошлом даже не говорилось. Конечно, любое поколение имеет свои плюсы и минусы, но каждый из нас стремится к совершенству, чтобы сделать лучший подарок на свадьбу Спб с plombearspb.ru. Не так ли?


В любом городе актуализировались рекламные объявления на бигбордах, часто несоответствующего цензуре стиля. Но, вот недавно, идя по центральной улице мы обратили внимание на интересную рекламу социального содержания. Речь в ней идет об аборте, о даре семьи, а также, о том, что нас больше всего заинтересовало, о добрачной чистоте: «Целомудрие - твой супружеский подарок» - так было написано. Благодарим Бога за то, что еще пылает хоть маленькая искорка правды в нашем мире.

Конечно, каждый из нас любит чувствовать себя чистым извне: вымытым, вычищенным и красивым. Так и в душе - чистота, то есть ваша «изюминка» - целомудрие, не должна быть просто так потеряна. Многие, возможно, думают: «Хм, это, кажется, не трудно, я еще не собираюсь вступать в половые отношения...». А другие: «О нет, и как же без этого? И что в этом уже такого страшного?..»

Читая одну книгу мы обратили внимание на очень интересный и захватывающий фрагмент, когда в молодежной компании один парень говорил о своих будущих планах в отношении секса: «Я хочу, чтобы мой первый половой опыт был настоящим шедевром. Абсолютно недопустимо, чтобы это случилось до брака. Брачная ночь - тоже не лучшее время. После свадебного торжества нужно хорошо отдохнуть, а не амурами заниматься. Следует подождать еще хотя бы один день. А вот тогда... Сначала мы пойдем в театр, потом - на праздничный ужин в лучший ресторан. Там хорошо проведем время, а потом поедем домой, где будет полная свобода, выключен телефон, бокал шампанского, музыка и, конечно, широкая кровать с шелковой постелью». - Когда это читали в группе девушек, все единодушно сказали, что классно, что это говорил именно парень!!! Так и должно быть! В паре должна быть хотя бы одна сторона, которая вела бы в правильном направлении, идя по следам Христа. Для этого и воспитывается христианская молодежь в разных приходах нашей страны. Разве не хотелось бы и нам такого, как у этого мальчика? «Но это сказка», - кто-то может сказать в ответ. Мы уверены, что добрачная чистота - это не фантастика, а реальность. Знаем, что будет трудно идти «против течения», но это того стоит!

Целомудрие - это действительно лучший подарок друг другу на свадьбу. Жизнь прекрасна - мы достойны того, чтобы достойно прожить. Есть разные возможности, нужно только действовать, быть активными в жизни, не прятаться в толпе; не ждать, потому что злой дух находит каждый раз какие-то препятствия, чтобы помешать добру, чистоте, правде. Мы, молодежь, - движущая сила народа, поэтому выбирайте лучшее!!!