Замечательный отдых на турецких курортах

отдых
Пятница, 23 Декабрь 2016

Путешествие в Турцию с Hotel-delta.com.ua- это захватывающее приключение в страну с богатой историей и традициями и современным европейским сервисом для туристов с любыми потребностями. Турция – страна с богатым и разнообразным природным ландшафтом – здесь и нагорья с изобилием диких цветов, и засушливые равнины, и пещеры на скалах вулканического происхождения, и морские курорты на берегах Эгейского и Средиземного морей. Чего только нет в этой прекрасной стране. Где любой желающий может отдохнуть, как следует.

Чем же привлекает Турция наших туристов?
Во-первых, своей великолепной природой и мягким средиземноморским климатом, во-вторых, своими столицами – Стамбул, являющийся памятником архитектуры и Анкара – действующая столица Турции. В-третьих, национальной кухней – богатой мясными блюдами и множеством разнообразной выпечки, щедро приправленной медом и орехами. Здесь любой гурман и любитель покушать найдет то, что ему придется по душе. Ведь турецкие повара большие мастера по части готовки экзотических блюд.

Самостоятельное путешествие в Турцию
Бывалые путешественники знают, что в Турции можно получить высокий сервис за очень «скромные» деньги. На форумах о путешествиях всегда можно найти отзывы об отелях, пляжах и местных достопримечательностях. Причем, обычно в этой стране отдыхают обычные люди, живущие на одну зарплату. Что самое приятное, если путешествовать по путевке, не нужно будет платить за еду. Ведь здесь кушанья выдаются по принципу «Все включено».

Оформление турецкой визы происходит прямо в аэропорту, стоимость около 30$. Для путешествия по стране удобно использовать автобусы, которые достаточно комфортабельны или маршрутные такси (долмуши).

Путешествие в Турцию на автомобиле
Для более опытных путешественников и тех, кто хочет посетить несколько городов в короткий срок, удобнее арендовать машину. В Турции, преимущественно, однополосные дороги. Автострады почти как во всей Европе, платные. Ограничения по скорости: населенные пункты – 50 км/ч, шоссе – 90 км/ч, автострады – 120 км/ч. Для аренды необходимо иметь права со сроком действия более года, для залога нужно внести не менее 500$ или имея ту же сумму на кредитной карте. Арендовать машину может человек в возрасте от 21 года.

Как отдохнуть с ребенком в Турции?
Собираясь в отпуск на турецкий берег с ребенком, важно определиться с выбором отеля, где имеется сервис для детей. Например, детская площадка с аттракционами или неглубокий бассейн с водными развлечениями. За вашим ребенком всегда может присмотреть няня или специальный детский аниматор, который организует развлечения. Важно выбрать пляж, который будет отвечать всем требованиям безопасности. Например, в Белеке чистый гладкий песчаный пляж с плавным входом в море. Дети не помешают на таком отдыхе, наоборот они получат большое впечатление от таких курортов. В особенности для них это запомнится на всю жизнь.

Свадебное путешествие в Турцию
Для свадебного путешествия Турция подходит идеально. В случае свадебного путешествия удобнее будет воспользоваться услугами турагентства, которое подберет вам отель для молодоженов, включит в программу СПА для двоих, ужины при свечах и нестандартные романтические экскурсии. При необходимости, организует трансфер из аэропорта и обратно на лимузине. А вам останется только наслаждаться чудесными красотами природы этой солнечной страны.

Стоимость путешествия в Турцию
Стоимость путешествия в Турцию зависит от курорта, стоимости перелета и ваших предпочтений в выборе отеля. В среднем перелет Москва – Анталья стоит двенадцать тысяч рублей на человека, стоимость ночи в 3-звездочной гостинице стоит от двух тысяч рублей. В отеле выгодно выбирать обслуживание all inclusive. Тогда ваши расходы, по приезде в Турцию, будут минимальны. Пользоваться услугами турагентств бывает выгоднее, чем составлять тур самостоятельно. Так как турагентствам предоставляют скидки, как авиакомпании, так и отели.

Желаем, чтобы ваше путешествие в Турцию оставило в памяти только приятные воспоминания, и вы полюбили эту красочную страну с колоритной природой и открытыми и счастливыми людьми!