Безлимитные тарифы: преимущества неоспоримы

Безлимитные тарифы
Вторник, 21 Июль 2015

Мобильная связь влетела в нашу жизнь стремительно и неотвратимо приблизительно в середине девяностых годов прошлого столетия. Правда, в те еще совсем недавние времена она была доступна лишь «новым русским», поскольку стоили сотовые телефоны очень дорого, а общение с их помощью – еще дороже. Но времена изменились. Сегодня «крутую мобилу» можно увидеть даже в руках у воспитанников детских садов. А школьник, ученик младших классов, с удовольствием расскажет взрослым все о мобильном гаджете, будь то телефон, смартфон или планшет. Маленькие вундеркинды виртуозно пользуются сенсорными устройствами, лучше взрослых разбираются во всех их функциях. Конечно же, техника сегодня шагнула далеко вперед. Однако электронный девайс так и останется простой игрушкой, если в него не будет вставлена сим-карта, подключенная к сотовой сети того или иного оператора.

Билайн выпустил новую линейку тарифов http://www.gsmcorporacia.ru/tariffs/group/unlim.beeline.htm безлимитки для Москвы.

Мобильная связь, конечно же, существенно подешевела, и постоянно продолжает дешеветь. Но полностью бесплатной связи не бывает, а потому каждый из абонентов заинтересован в том, чтобы сократить расходы на телефонные разговоры и по возможности свести их к минимуму. Все мы решаем эту проблему по-своему. Кто-то выбирает тарифы без абонентской платы и ограничивает свои разговоры по телефону лишь тем, что принимает входящие звонки. Но большинству людей не хочется ограничивать себя в общении. Кроме того, общение для современного человека – давно уже не роскошь, а насущная необходимость. Для того чтобы преуспеть в жизни, мы постоянно должны быть на связи. Мобильный гаджет позволяет на ходу решать любые проблемы вне зависимости от того, связаны ли они с профессиональной деятельностью, или с личной жизнью.

 

Именно для таких активных, целеустремленных, свободных людей и существуют безлимитные тарифы. Заплатив единожды в месяц строго фиксированную сумму, абонент, подключенный к безлимиту, может разговаривать по телефону в любое время дня и ночи, не боясь, что разговор будет прерван в самый неподходящий момент из-за отсутствия денег на счету. Кроме голосовых звонков, абонентам сотовых операторов сегодня доступен также безлимитный мобильный интеренет. Нелимитированный трафик позволяет сутками напролет просиживать во всемирной паутине, искать необходимую информацию, общаться с друзьями в социальных сетях, в видеочатах, слушать музыку, смотреть любимые кинофильмы в режиме онлайн.

Источник: сми