Что ждать от 2016 года Огненной обезьяны?

Что ждать от 2016 года Огненной обезьяны?
Воскресенье, 11 Октябрь 2015
Миру известны не только зодиакальный гороскоп, но и восточный, который имеет также 12 символов. Отличием является то, что такой символ есть покровитель целого года. И на сегодняшний день люди хотят угодить символам года, чтоб получить максимальную выгоду. Но чтоб так сделать нужно многое знать о характеристиках и особенностях символа наступающего года.



2016 год — год Огненной обезьяны.



Покровительницей этого года станет огненная обезьяна, цветом фаворитом – красный, а стихией – огонь. От такой хозяйки года можно ждать что угодно, ведь характер обезьян непредсказуемый, они общительны, хитры, любознательные и очень не любят ложь. Так как в приоритете красный цвет, то нужно быть готовым к ярким событиям. Особая властность этого знака поможет людям, которые хотят развиться в любой сфере.



Как правильно встретить Новый 2016 год?



Так как это животное очень энергичное, то и Новый год нужно встречать так же. Делать это надо в шумных больших компаниях, многолюдных или необычных местах. Желательно придумать интересную программу вечера, чтоб Новый год не превратился в банальный домашний ужин. Насытите программу, интересными конкурсами, играми, шутками, такой подход очень порадует хозяйку года.



С одеждой экспериментируйте, выбирайте самые яркие наряды и дополняйте интересными аксессуарами. Акцентируйте внимание на красном цвете, даже красно–огненном, но не забывайте о том чтоб наряд был удобен и дозволял свободно двигаться и танцевать. Также не забудьте поэкспериментировать над праздничным столом, он должен быть наполнен вкусными и в то же время необычными блюдами.



Чего же ждать в этот год?



Что касается здоровья – то этот год обещает быть благоприятным, но тем не менее здоровью нужно уделить внимание. Нужно начать активный способ жизни и дополнить его правильным здоровым питанием. Если прислушаться к этому совету, то весь год пройдёт как по маслу. Если играть в этом году, в мобильные букмекерские конторы, будет успех и ждут огромные выигрыши.



Успехи в семейных и любовных отношениях также пойдут вверх. Так как животное 2016 года очень дружелюбное, то удастся наладить и укрепить охладевшие отношения с родственниками или друзьями. Открытым людям улыбнётся удача по созданию семьи или укрепления домашнего очага.



В карьере также ждут успехи, так как покровительница года отличается от других настойчивостью и отсутствием амбиций при борьбе за место под солнцем. Если проявите настойчивость — то добейтесь карьерного роста и улучшения финансового положения. Но не надо полностью расслабляться, ведь характер Огненной обезьяны очень переменчив, и придётся быть постоянно начеку.