Как выбрать косметику любимой девушке

Как выбрать косметику любимой девушке
Понедельник, 21 Сентябрь 2015
Это всегда проблема - что подарить близким, а любимой девушке - особенно. Хочется быть оригинальным и, главное, угодить, чтобы она в очередной раз поняла, что выбрала самого лучшего и щедрого. А что если попробовать подарить что-нибудь из косметики.


Задача трудная, но выполнимая, если знать, что девушка любит больше всего, а это может подсказать косметика на ее полочке и наблюдательность. К счастью, решить эту проблему можно в домашних условиях, воспользовавшись рецептами красоты от horoshulya.ru

В магазин лучше всего приходить, когда меньше всего покупателей, как подсказывает статистика, это первые полчаса после открытия, чтобы опытный продавец-консультант помог разобраться в обилии товаров.


Кремы для лица. Их очень много и все они с разными функциями. Например, дневной увлажняющий не даст коже потерять влагу, спасет от сухости и защитит от вредоносного воздействия окружающей среды. Если же кожа лица чувствительна, для нее существуют специальные кремы с гипоаллергенной формулой. Кремы, предназначенные для использования в ночное время, активно помогают коже, пока весь организм отдыхает, обновляться. У многих ночных кремов есть положительные свойства, благодаря уникальным компонентам, которые могут увлажнять, ликвидировать следы усталости, и утром кожа выглядит отдохнувшей и свежей. Кремы необходимо подбирать в соответствии с типом кожи и возрастом. У молодой кожи особых проблем - ее следует лишь очищать и увлажнять.



Нужно твердо быть уверенным, приобретая крем в подарок, что на него не будет аллергии. Особую опасность могут таить в себе кремы, в состав которых могут входить пчелиные ингредиенты, фитогормоны. Не нужно рисковать и покупать кремы, в которых содержатся экстракты огуречный, лимонный или томатный.



Тушь для ресниц блондинкам лучше подойдет черная, коричневая или серая. Брюнеткам пойдет классическая черная, а так же зеленая или синяя. Есть много видов туши с разной формой кисточек, но чтобы не ошибиться можно купить тушь с тонкой кисточкой, с помощью которой тушь будет ложиться легко, не создаст комков и аккуратно покроет каждую ресничку равномерным слоем.



Контурный карандаш тоже таит в себе подвохи. Чтобы убедиться в том, что он не растекается на коже, можно провести линию на тыльной стороне ладони, потом необходимо подождать и потереть эту линию пальцем. Тогда станет понятно, качественный это карандаш или нет. Если вся линия при этом размазывается, то на лице это будет выглядеть так же неопрятно, но если от линии на руке остался совсем незначительный след, значит, карандаш хорошего качества.



Соблазнительную губную помаду лучше всего приобрести известных фирм. Они продаются в специализированных отделах. А цвет выбрать обязательно такой, какой предпочитает девушка. Экспериментировать не нужно, чтобы вместо праздничного настроения не нарваться на обиды.