1 апреля никому не верят!

1 апреля никому не верят!
Понедельник, 11 Август 2014
Все люди любят смеяться. Это свидетельствует о наличии хорошего настроения. В календаре отмечается этот день 1 апреля. И как есть такая пословица: «Первого апреля никому не веря». Существует много версий, легенд, различных историй, связанных с религией, происхождения этого праздника. Данная традиция этого праздника есть не только в нашей стране, но и во многих европейских странах. Только в этот день возможны все различные шутки – запрещений нет. Конечно, шутки хороши, когда не наносят вред людям, беззлобны, легки, а также доброжелательны. Тогда хочется шутить, особенно, если еще и кушать вкуснейшие дагестанские блюда.
Поэтому к этому дню можно подготовить шутки для ваших друзей, коллег. В Америки есть профессор Роберт Провайн, который всерьез изучает смех, и проводит наблюдения в сфере как нужно хохотать на здоровье, а не во вред. По его наблюдениям и исследованиям 1 минута смеха может заменить 10 минут работы на тренажере. Поэтому встречайтесь почаще с друзьями, чувствуйте себя раскованно и смейтесь на здоровье и для души. Никогда не торопитесь, потому что спех - убивает мех. Также в ходе его анализа выяснилось, что неслучайно люди в одиночестве смеются в 30 раз меньше и в 8 раз меньше улыбаются, чем человек, находящийся в компании.
​И еще один интересный вывод: ораторы смеются гораздо чаще, чем их целевая аудитория, а женщины на 26 процентов чаще мужчин. Вот, что значит женщины. Они и здесь не уступают мужчинам. Наверняка, вы уже не раз слышали, а может, и говорили в осуждении того, кто хохочет некстати такую пословицу: «Смех без причины – признак дурачины». И над этим стоит задуматься, потому что 10 человек из 100 смеются над теми вещами, которые можно отнести хотя бы условно к шутками. Остальные 90 неведомо почему. Не зря существует такая народная мудрость. Остается только постараться самому не становится объектом подобных комментариев.