Бигборды. Что и как?

Бигборды
Воскресенье, 01 Ноябрь 2015
Порой для рекламы своих услуг недостаточно простой раскрутки при помощи СМИ. Тогда на помощь приходят компании, предлагающие помощь в размещении рекламы на щитах. Согласитесь, это невероятно удобная вещь, которая к тому же способствует успешному привлечению клиентов. Но не все так просто, как казалось бы на первый взгляд. Размещая рекламe на щитах, следует принимать во внимание большое количество факторов.

Например, следует учитывать удаленность щита от дороги, какой поток граничит с ним – пешеходный или же автомобильный. Если щит двусторонний и находится у дороги, то та часть, которая направлена по ходу движения транспорта, более выгодна, нежели обратная, которая проигрывает первой за счет направленности против движения.

Важно также отсутствие заслоняющих или отвлекающих посторонних объектов, освещенность билборда и еще многое-многое другое. В любом случае, все эти факторы прямо влияют на качество и эффективность рекламы. Рекламное агентство «Гриф» предлагает вашему вниманию качественные услуги по размещению вашей рекламы на щитах. Реклама бывает двух типов: реклама, рассчитанная на длительный промежуток времени, и реклама, рассчитанная на краткосрочный период.

​ В зависимости от типа щита реклама может быть как статичной, так и динамичной. В любом случае, в зависимости от каждого заказа подбирается индивидуальный план, в соответствии с которым разрабатывается специальная адресная программа, которая включает все замечания и предложения клиента. Основные преимущества размещения рекламы подобным образом - это большой охват целевой аудитории потенциальных клиентов; расположение щитов осуществляется в самых оживленных частях города или дороги, при помощи специальной подсветки реклама актуальна круглые сутки, что еще больше способствует привлечению клиентов.

Если Вы занимаетесь не своим делом, сомневаетесь в ценности того, что делаете, чувствуете себя ненужным, на работе испытываете чувство вины, тогда стоит задуматься о смене работы. Для этого необходимо обратится в центр профориентации ПрофГид и Эльмира Давыдова на www.profguide.ru, где несколько лет успешно проводят профориентацию.