Чем встретить гостей жениха на выкупе

Чем встретить гостей жениха на выкупе
Вторник, 11 Февраль 2014
Если верить пожившим в браке, то нужно было встречать скалкой. Но пока вы находитесь в эйфории влюбленности и готовитесь к столь радостному событию, в голову лезут только планы подготовки. Как только вы влюбились и купили платье, заказали изящный водостойкий макияж, разработали дизайн французского маникюра с росписью, нашли водителей, то настало время закусок.

Как правило, выкуп происходит на территории невесты и предполагает наличие финального скромного застолья. А такое скромное застолье предусматривает наличие не только спиртного, но и быстрых закусок. Что же такое быстрые закуски? Это вид блюда, который можно поглотить за два укуса, дабы не охмелеть от присутствующего алкоголя, но и остаться достаточно голодным для предстоящего банкета. При этом не испачкаться и не залиться.

Состав такой закуски зависит лишь от изощренности и фантазии невесты. К самым распространенным закускам относят бутерброды с икрой и тарталетки. Если с первым вариантом всё понятно, то вариантов тарталеток существует немыслимое количество. В тесто можно затолкать фрукты, сырно - грибную начинку, мясное ассорти или же морепродукты. Товарищем тарталеток считаются чипсы, всё с теми же различными начинками.

​Но главное отличие состоит в том, что чипсы стоит начинять непосредственно перед подачей, а о тарталетках нужно позаботиться заранее. Как вариант можно приготовить сырный помидор. Для этого помидор разрезается на кружки диаметром в полсантиметра. А сверху кладется остренькая начинка. Она состоит из твердого сыра, плавленого сырка, майонеза и чеснока. Сыр измельчают на терке или блендером и смешивают с остальными ингредиентами до получения комкающейся массы. Все получается быстро, вкусно и полезно и недорого!