Что лучше одеть на новый 2015 год

Что лучше одеть на новый 2015 год
Среда, 19 Ноябрь 2014
Многие из нас, решая, что они наденут на новый год, ищут ответы на этот вопрос в интернете. Ведь большинство людей очень суеверны и предпочитают на новый год одеваться так, как того требует знак зодиака будущего года.

Новый 2015 год – это год деревянной козы (овцы).  По данным астрологов, встречать его лучше в большой компании друзей и родных. Но, несмотря на то, где и как вы будете отмечать праздник, на столе должно быть много любимой еды козы – зелень, фрукты и овощи.

Зодиакальный знак следующего года очень привередлив как в еде, так и в выборе одежды. Коза любит все дорогое и изысканное. Не обязательно, чтобы вы сверкали в лучах бриллиантов. Важно, что это будет со вкусом. Во всем, что касается одежды, вы должны отдать предпочтение одежде,  изготовленной из натурального материала.

Что же касается цветовой гаммы, то здесь стоит выбирать яркие цвета – синий, желтый, зеленый, а также всевозможные их оттенки. Можно выбрать цвет одежды, который характерен для козы в природе. Можно даже одеть шубу из норки.

Не нужно покупать наряд какого-то особого фасона или расцветки. Главное, чтобы было просто и со вкусом. К тому же наряд должен дополнять вас, и вы должны чувствовать себя в нем комфортно.

Что же касается украшений, то здесь тоже нужен размах. Должны присутствовать изумруды или янтарь. Можно надеть жемчуг. А еще коза любит все натуральное, поэтому если украшения из дерева подходят вашему платью, тогда можете смело их надевать. Как дополнительный аксессуар на счастье и удачу, вы можете надеть брошь в виде козочки или овцы.

Весь ваш новогодний образ должен быть продуман. Коза не любит легкомыслия в подборе одежды и прически. Все это должно гармонировать: платье – украшения – прическа. Поэтому и к выбору прически следует подходить продумано. Она должна идеально подходить к платью.