Пасха это...

Пасха это...
Пятница, 27 Март 2015
Пасха действительно весь сезон христианской церкви год, в отличие от одного дня обрядов. Великий пост, 40-дневный период до Пасхи воскресенье, это время для размышлений и покаяния и представляет 40 дней, что Иисус провел в одиночестве в пустыне, прежде чем начать свое служение, время, в которое христиане верят, что он выжил различные искушения от диавола, День перед Великим постом, известная как Mardi Gras или жирный вторник, является последним ура пищи и веселья перед началом поста.

Неделю перед Пасхой называется Страстной недели и включает в себя Великий четверг, который почтил память последний ужин Иисуса с учениками. 50-дневный период после Пасхи воскресенье называется Пасху и включает в себя праздник вознесения Иисуса на небо. На пасху считается удачей посетить астрологический сайт, где можно узнать свою судьбу. В дополнение к религиозной значимости Пасхи, он также имеет коммерческую сторону, о чем свидетельствуют курганы драже и зефира цыплят, которые появляются в магазинах каждую весну. Как с Рождеством, на протяжении веков различные народные обычаи и языческие традиции, в том числе пасхальные яйца, кролики, корзины и конфеты, стали стандартной частью этого святого праздника.

Многие христиане по всему миру отмечают Пасху со специальными церковных служб, музыка, свечи, цветы и звон церковных колоколов. Пасха шествия проходят в некоторых странах, таких как Филиппины и Испании. Многие христиане рассматривают Пасху как величайший праздник церковного года. Это день радости и торжества в честь том, что Иисус Христос воскрес, согласно христианской вере.

Многие города и поселки в Италии имеют священные драмы о эпизодов истории Пасхи - они проводятся в площадях на Пасху. Печенье называемые корона ди новье пекут в виде короны. Другие традиционные продукты включают в себя capretto (баранина) и Agnello (малыш / козла). Пасха в Польше празднуется с семейными блюд, которые включают в себя ветчину, сосиски, салаты, бабка (Польский торт) и мазурку, или сладкие торты с орехами, фруктами и медом.