Что подарить логисту

Что подарить логисту
Воскресенье, 26 Июль 2015
Логист – это человек, работа которого требует от него сосредоточения всех его способностей. Логистика является очень важной работой, ведь сроки доставки, качество груза при перевозке очень важны в современном мире. Как правило, логисты неплохо зарабатывают. И в этом случае ещё мучительнее становится вопрос: что подарить человеку, который по профессии логист?

На первый взгляд кажется, что у него всё есть, но это  лишь отговорка для людей с ограниченной фантазией. Даже если человек работает на таком уважаемом информационном ресурсе, как www.bglogist.com, и занимается транспортной системой, всё-таки он человек, и любой подарок будет ему приятен. Помните, что главное не подарок, главное – внимание и положительные эмоции, которые человек получит от подарка. Поэтому вы можете ограничиться небольшим сувениром, например, брелоком или подставкой для карандашей, выполненными в виде грузовика или авторадио. В случае с таким подарком главное – чтобы было видно, как вы думали о человеке и старались подобрать подарок именно для него, а не просто купили первую попавшуюся безделушку.

Логист – профессия умственная, а наш мозг, как известно, нуждается в постоянной разминке. Поэтому логисту придётся по вкусу сборник головоломок или логических задач. Не забудьте подобрать что-то небольшого формата, чтобы книгу было удобно брать с собой. Или просто модная головоломка или кубик Рубика будут очень кстати. Как вариант, логисту можно подарить удобный еженедельник, в котором он бы планировал всё происходящее в его насыщенной событиями жизни.

Другая отрасль подарков – нематериальные. Вы можете подарить логисту абонемент на танцы или в тренажёрный зал, если знаете, что он давно туда собирался, но всё никак.  Или, напротив, подарить впечатления, которые человек испытает в первый раз в жизни. Например, подарочный сертификат на прогулку с лошадьми, плавание с дельфинами, или же прогулку на воздушном шаре. Такие подарки всегда очень ценятся. Только не забудьте заранее продумать, нет ли у человека аллергии на животных, боязни высоты или чего-то такого подобного, что могло бы помешать наслаждению подарком.