Что подарить на 23 февраля?

Что подарить на 23 февраля?
Суббота, 18 Январь 2014
Действительно, у женщин много размышлений перед 23 февраля, не меньше, чем у мужчин перед 8 марта. А ведь 23 февраля – День защитников Отечества, а не Международный день мужчин. Но как-то принято поздравлять всех, даже тех, кто не прошел в свое время армию. Любой мужчина родину защитит, значит можно его поздравить. Однако, что же подарить на 23 февраля? Автострахование КАСКО может стать очень мужским подарком. Застраховать автомобиль просто необходимо, и возможно, как раз в начале года истекает срок действия прошлой страховки.

Вы можете увидеть как просто и удобно можно застраховать автомобиль на insurpolis.ru/parthners/kasko_soglasie.html. АвтоКАСКО на рынке уже более 18 лет. И число его пользователей постоянно растет. Что же еще можно подарить любимому мужчине на 23 февраля? Своему любимому мужчине можно приготовить пикантный подарок. Как известно, путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Подарите ему необычное блюдо с афродизиаками.

Просто не рассказывайте, что он ест. Но приготовьте так вкусно, чтобы он съел целую тарелку. А дальше уже как закончится вечер – решать вам. Если вы хотите сделать подарок коллеге, то тут надо выбрать что-то интересное. Так вы можете подарить бутылку виски и швейцарский шоколад. Но это слишком не оригинально. Вы можете выбрать интерьерную вещь из кованого железа ручной работы, кожаное портмоне, картину современного художника. И если мужчина и не разбирается в этом, то будет польщен тем, что вы считаете его культурным образованным серьезным человеком.

​Для мужчины всегда нужна пена для бриться, гель для душа, парфюм. Что выбрать зависит от того, в каких вы отношениях. А еще можно найти много необычных подарков, как камни для виски, компас-мультитул, набор для разделки рыбы, книга-сейф, компас на цепочке и многое другое. Если вы знаете, что он увлекается каким-либо спортом, то все упрощается еще больше. Достаточно только зайти в спортивный магазин и вам дадут подробнейшее описание всех нужных видов экипировки и примочек для любого вида спорта.