Что подарить на 8 марта девушке

Что подарить на 8 марта девушке
Понедельник, 09 Февраль 2015
На протяжении двадцатого века сложилась определенная традиция, по которой все женщины ожидают подарка к восьмому марта. Больше всего этого ждут те женщины, которые на двадцать третье февраля поздравили своего мужчину. Например, подарили ему такой подарок, как прослушка салона автомобиля.

            Что касается восьмого марта, то в основном женщины привыкли получат в этот день цветы с мытой посудой. Однако мужчинам следует выбирать подарки по-другому. В большей степени это касается того случая, если подарок нужно дарить любимой женщине.

            Как вариант, можно преподнести растянутый по времени подарок. К примеру, можно запастись несколькими розами, но упаковать их по-отдельности. В каждую вложить записку для любимой, где оставить какое-нибудь пожелание, комплимент или что-нибудь приятное.

            Затем следует узнать, куда планирует отправиться ваша женщина, чтобы можно было на протяжении дня радовать ее цветами. К примеру, первая роза ее будет ожидать в ванной, вторая – в кухне, дальше – в рабочем кабинете  и так далее. Последнюю розу ей можно подарить вечером в кровати.

            Не важно, что зима закончилась. Можно сделать дерево признаний, каждую веточку которого украсить звездочкой из картона. На этой звездочке должна быть написана причина, почему вы любите этого человека. Причем если полагаете, что нельзя любить за что-то, можно написать то, что вам больше всего нравится в вашей любимой женщине. Это могут быть как качества характера, так и части тела.

            Еще будет приятно получить маленькую записочку, где будет рассказано о каком-то ярком моменте, запомнившемся обоим. Можно приложить к записке небольшой сюрприз, и все это завернуть в красивую обертку. А еще лучше заготовить несколько таких сверточков и спрятать их в доме. Можно заранее рассказать своей любимой о сюрпризах, спрятанных в доме. Тогда вам будет интересно смотреть, как она их ищет. А можно и промолчать. Тогда она будет вспоминать о вас с теплотой, находя их.