Что подарить на Новый год

Что подарить на Новый год
Суббота, 25 Июль 2015
Новый год – один из самых почитаемых праздников в наших широтах. Действительно, сложно представить другой момент, когда все вокруг вступают в состояние праздничного ажиотажа, выбирают ёлки, покупают подарки и искренне ждут чуда. Новый год – это время, когда всё постсоветское пространство становится немножко детьми. И, соответственно, каждый хочет порадовать ближнего и подарить ему подарок, который запомнится надолго.

Несмотря на то, сколько до Нового года 2016 осталось, готовить сани, как известно, нужно летом. Сейчас и цены не так подскакивают, и есть возможность подготовиться к празднику, постепенно покупая подарки по одному в неделю, а не тратить сразу всю зарплату или стипендию на подарки родным и близким. Так как же следует выбирать подарки?

Классический подарок на Новый год – бутылка хорошего алкоголя. Этот подарок точно придётся к любому столу и никогда не залежится. Причём совершенно необязательно, чтобы это было банальное шампанское. Хорошая водка, выдержанный коньяк или односолодовый виски могут стать прекрасным презентом.

Если тот, кому вы собираетесь дарить подарок, много времени проводит в офисе, то вы можете подарить что-нибудь соответствующее, что будет каждый день напоминать о вас. Это может быть классная карандашница, которую вы, кстати, вполне можете изготовить самостоятельно, какой-нибудь необычный коврик для мышки. Если человек курит, то ему можно подарить оригинальный прикуриватель, который работает от компьютера, интересную пепельницу или что-то вроде этого.

Но всё-таки фаворитами были и остаются весёлые новогодние подарки, потому что именно в Новый год они лучше всего «заходят». Это может быть какая-нибудь копилка в виде не просто банальной свиньи, а буханки хлеба. Если человек увлекается спортом, то можно рассмотреть в качестве варианта копилку в виде гири. Когда вы празднуете Новый год компанией, то хозяину квартиры можно подарить алкогольную игру, и тогда праздник станет незабываемым.  В любом случае, следует исходить из потребностей и предпочтений человека, которому вы делаете подарок. Выйдет конфуз, если алкогольную игру вы подарите трезвеннику, не так ли?