День Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины

День Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины
Воскресенье, 29 Июнь 2014
Некогда, оба экс-президента Украины – Кучма Леонид и Ющенко Виктора, установили новую традицию. А именно, речь идёт о самом первом воскресенье августа месяца, считающемся праздником всех представителей Воздушных сил страны.

Был подписан указ от 2007 года, сделать первое воскресенье августа государственным праздником.

Не смотря на то, что праздник достаточно юн, он уже имеет свои традиции и историю.

Каждое первое воскресенье августа наполняется улицами людьми в голубых беретах, которые устраивают бурные гуляния с алкоголем под гитару и фееричное купание в фонтанах города.Или сидеть дома с семьей и на компьютере набирать адрес http://www.rustouroperator.ru/, зная что туры по золотому кольцу россии можно купить на этом сайте.

Военно-воздушные силы представляют собой штурмовую, истребительную и разведывательную авиацию. Служить в ВВС Украины считается престижным занятием. Однако не все парни, по состоянию своего здоровья, могут пройти медицинскую комиссию и быть признанными годными к воинской службе.

Тем не менее, с каждым годом, количество военных, служащих в ВВС растёт, и подобная тенденция сохранится в будущем. Ведь наше небо наиболее уязвимое место для атаки противника с воздуха. Поэтому, от подготовки воинских частей и готовности авиационной техники, - зависит наша безопасность и спокойный сон.

Однако, возвращаясь к празднику ВВС Украины, стоит предостеречь граждан, особенно парней, которые не служили в армии, от выхода на прогулку в массовые места отдыха. Ведь представители ВВС насколько отчаянные ребята, настолько же и агрессивные, особенно после выпитого галлона водки. Так что не стоит рисковать. Лучше побудьте дома, в спокойной и тихой обстановке. А завтра уже сможете погулять. Но в первое воскресенье августа пускай резвятся военные ВВС. А если вам скучно и нет друга, с которым можно опрокинуть рюмку, вспоминая свои славные деньки в армии, включите старый фильм «Топ Ган» с Томом Крузом и Вэл Килмером.