Домашняя вечеринка по правилам

Домашняя вечеринка по правилам
Суббота, 12 Март 2016
Во время праздников хочется удивить своих друзей и родных чем-то необычным, чтобы они запомнили этот день надолго. Можно попробовать приготовить экзотические и очень вкусные блюда, без них никуда, но и забывать о культурно-массовой составляющей праздника тоже не стоит. Для проведения хорошей домашней вечеринке следует заранее продумать все детали.

Начните с мелочи

В первую очередь определитесь, как обстоят Ваши дела с финансами. Так Вы сразу сможете очертить круг доступного для Вас мероприятия. Если Вы переживаете за еду на праздничном столе, стоит попросить гостей принести с собой по одному блюду. В этом нет ничего страшного или стыдного, наоборот, можно устроить целый конкурс на звание лучшего повара. Если гости курят, стоит продумать, куда они будут выходить с сигаретой. Желательно, чтобы это не проходило в помещении, смежном со столовой.

Гости

Позаботьтесь о том, чтобы люди, которых Вы пригласили, нашли между собой общий язык. Постарайтесь избежать ситуации, когда все, кроме одного-двух гостей друг друга знают. В таком случае одинокий гость будет чувствовать себя не в своей тарелке, если, конечно, это неординарная, очень общительная личность, то волноваться за него не стоит. Не приглашайте вместе тех, кто находится в натянутых отношениях. Вполне возможно, что именно на Вашем празднике они решат выяснять отношения в самый неподходящий момент. Предупреждайте гостей заранее о дате и времени сбора, сообщите список гостей и другие необходимые для них требования.

Меню

​ Заранее определите, что и как Вы будет готовить. Стоит ли подавать горячее, или можно будет обойтись легкими холодными закусками. Если будут подвижные игры и конкурсы, лучше особенно не мудрить на кухне.

Каждая вечеринка рано или поздно заканчивается, а бардак и беспредел в доме может удивить  любого, но не стоит беспокоится, современная  клининговая компания спб «ПРОФ Клининг» поможет справиться с любой грязью. Все, от плинтуса до плинтуса, будет сиять идеальной чистотой.