Экстремальная свадьба – выбор отчаянных романтиков

Экстремальная свадьба – выбор отчаянных романтиков
Суббота, 08 Август 2015
Когда влюблённые решают пожениться, они стремятся сделать этот торжественный день запоминающимся и оригинальным. Организация любой свадьбы требует немалых усилий и финансовых затрат: аренда помещения для банкета, ведущий на свадьбу, украшение зала, приглашение фотографа и видеооператора являются обязательными составляющими торжества. Некоторые молодожёны идут по другому пути и отказываются от традиционных свадеб в пользу оригинального сценария. Одной из таких возможностей является экстремальная свадьба.

Экстремальная свадьба подходит далеко не всем. Её выбирают отчаянные молодые люди, смыслом жизни которых являются приключения, физические и эмоциональные испытания. Чтобы свадьба соответствовала их мировоззрению, они выбирают для её проведения оригинальное место с непременно экстремальными условиями.

Очень популярной в последнее время стала свадьба в воздухе – на воздушном шаре. Это не только позволяет насладиться удивительными видами с высоты птичьего полёта и получить дозу адреналина, но и сделать головокружительные свадебные фотографии.

Для влюблённых, которых привлекает тема космоса, можно устроить экстремальную свадьбу в невесомости. Для этого нет необходимости лететь на орбиту Земли: можно арендовать специальную тренировочную камеру в космическом центре или обратиться в чартерную службу для организации полёта на специальном самолёте, пилот которого совершает в воздухе головокружительные манёвры.

Молодожёны, увлекающиеся альпинизмом, могут ознаменовать рождение их семьи восхождением на знаковую вершину, чтобы совершить там церемонию бракосочетания. Любители дайвинга могут провести свадьбу под водой. Если влюблённые готовы в день свадьбы поехать буквально на край света, прекрасным выбором будет Антарктида.

Список экстремальных способов провести свадьбу на этом совсем не исчерпывается: организация торжества и уровень его экстремальности зависит исключительно от желания влюблённых. В торжественный день можно позволить себе любое безумство – прыжок с парашютом или с моста на эластичном тросе, поездку на велосипедах, роликах или скейтборде, сафари, заплыв на яхте или на байдарках и многое другое. Главное – чтобы день свадьбы не был омрачён несчастными случаями, поэтому решаться на экстремальную выходку нужно только бесстрашным и опытным молодым людям.