Элитный подарок для любимого человека

Элитный подарок для любимого человека
Вторник, 11 Февраль 2014
Сколько девушек хороших, а любят часто лишь одну. Поэтому с наступлением праздников мужчины стремятся сделать его по-настоящему фееричным и незабываемым. А чтобы событие действительно отложилось в памяти, многие женщины мечтают получить не только цветы и открытку. Разумеется, степень фееричности зависит и от женских притязаний и от мужского бюджета. Некоторые дарят авто представительского класса, а кое кто мастерит подарок своими руками.

Но история беспрестанно напоминает о великой любви женщин к меху. Новой шубке и шапке не обрадуется лишь ярая защитница животных. На всех же остальных словосочетание “новая шуба” действует магически. Об этом знает и фабрика Wolff - меховые шапки, одежда и аксессуары. В их коллекциях собраны самые востребованные модели, как одежды, так и головных уборов из натуральных мехов. Элегантные классические и броские эксцентричные.

Любой каприз дамы будет услышан. Несмотря на многочисленную критику некоторых дизайнеров вплоть до полного отказа от работы с мехом, натуральные шубки остаются в тренде не первое десятилетие. Если в начале века балом правила норка, то на сегодняшний день доминирует лиса и енот. В списке must have оказались мохнатые пончо и удлиненные шубы. Если говорить о цветовых гаммах, то хитом сезона остается классический черный.

​Те меха, которые уникальны своей расцветкой от природы, принято оставлять в оригинальном виде. Само по себе изделие из натурального меха не требует излишеств и массивных украшений. Мех это уже роскошь, и экстра дизайн будет смотреться как минимум безвкусно, а что хуже – смехотворно. Если говорить о надоевшем, то стоит проходить мимо объемных меховых жилетов безразмерных дублёнок. Это не то что неактуально, а уже примитивно и скучно.