Фейерверк веселья в Новый год

Фейерверк веселья в  Новый год
Суббота, 30 Ноябрь 2013
Новый год обычно все проводят у телевизора, на диване, с оливье. Да-да, это традиция, нарушать ее нельзя. Но иногда стоит. На Новый год можно придумать что-то шумное и необычное. Особенно, если собралось много друзей и вам хочется веселья.
Пейнтбол в Новый год, экстрим на горках, аквапарк, мини-казино – вариантов просто масса. И проведение фейерверка и салюта в  окончание праздника  обязательно! На самом деле, при выборе шумной вечеринки нужно выбрать что-то, что нравится вам всем. И начинать надо с того, куда вы направитесь. Может быть, вы решите снять домик на лыжном курорте и отпраздновать вечеринку там? Можно и с гор покататься заодно.

Но можно снять домик в тихой местности, где также забав зимой предостаточно – игра в снежки, забавные конкурсы. Если будет желание, можно и костер развести, и шашлык приготовить, и глинтвейн в котелке на огне заварить. На самом деле вкус глинтвейна просто потрясающий, в особенности, если вы добавляете в красное вино все ингредиенты сами, а не покупаете готовую смесь, дым от костра придаст особый аромат, зимой в мороз – стоящее развлечение.

Можете попробовать провести Новый год полностью соблюдая традиции какой-либо страны. Например, в Перу в Новый год принято одеваться в желтых цветах и приносить в жертву богам фрукты и цветы, чтобы год был счастливым. На самом деле можно устроить гавайскую вечеринку. Вот так – на улице зима, а у нас Гаваи. Или же провести Новый год в китайском стиле. Изучить их особенности и традиции празднования. Их празднование очень символично, есть много масок, драконов, которые отгоняют злых духов. Но ведь собираясь с друзьями, нужно учитывать интересы всей компании.  А вот шотландский Новый год характерен факельными шествиями, а жители наряжаются в маскарадные одеяния. Можете провести тематический Новый год, например, бал у княжны Ростовой или Новый год вампиров.