Фестиваль рыболовов и глотателей рыбок – странные ивенты мира

Фестиваль рыболовов и глотателей рыбок – странные ивенты мира
Воскресенье, 19 Июль 2015
Традиции некоторых стран или народов зачастую могут не просто привлечь внимание, но и удивить. Но многие путешественники предпочитают проводить своё свободное время, именно посещая уникальные фестивали и праздники в разных уголках земного шара. Но куда стоить отправиться прежде всего? О некоторых странных, но увлекательных ивентах читайте далее в статье.

Конечно же, для участия в некоторых фестах и оригинальных международных чемпионатах требуется обладать неплохими физическими данными. Конечно же, добиться постоянными тренировками быстрого эффекта наращивания мышечной массы вряд ли получится, однако можно использовать концентрат сывороточного белка КСБ 55, отзывы о котором смотрите тут. Это не только отличный источник энергии для организма на целый день, но и прекрасный источник белков, которые способствуют, вместе с регулярными тренировками, росту именно мышц, а не подкожного жира. К тому же коктейль отлично справляется с уничтожением лишнего веса, который заменяется полезной мышечной массой.

Именно выносливым и упорным участникам Международного фестиваля рыболовства в Нигерии и достаются призы. Участвующие в нём любители рыбной ловли должны поймать не только самый большой трофей, но и сделать это без использования каких-либо снастей, полагаясь на собственную ловкость и силу. К тому же участвующие рыбаки (а это местные мужчины) являются объектом наблюдение красавиц, которые используют данное состязание, чтобы присмотреть себе потенциального жениха. Обычно действо продолжается всего четыре дня, но приготовления к нему и съёзд гостей начинаются задолго до начала состязаний, как минимум за месяц. Тот же представитель мужчин-участников, который объявляется победителем, помимо усиленного женского внимания может получить неплохие призы – туристические путёвки или, к примеру, собственное авто.

Бельгийцы же также любят устраивать соревнования с использованием рыбы. В конце февраля каждый год пытаются проглотить как можно больше живых, предварительно смоченных в вине рыбок. Конечно же, такое «внимание» к рыбкам вызывает неоднозначную реакцию и возможно, в будущем, их заменят имитацией из марципана.

Конечно же, такие странные обычаи не всем придутся по вкусу, но наблюдать за ними – это значит узнать немного больше о другой культуре и понять её традиции.