Год Лошади. Как встретить и что подарить

Год Лошади. Как встретить и что подарить
Среда, 11 Сентябрь 2013
Приближается новый год, по Китайскому Календарю наступает год Лошади.
К празднику лучше подготовиться заранее, чтобы не бегать по магазинам с сумками и криками в поисках подарков в последние дни.

Лошадь ассоциируется со спокойствием и душевным равновесием. Поэтому в этот год нельзя ссориться, устраивать скандалы, тогда наступит пора приятных событий. Лошадь не любит лентяев, но зато с удовольствием помогает трудоголикам в их начинаниях.

Лучше приобрести статуэтку деревянной лошади, так как стихия этого года – дерево (практичность, надежность и вспыльчивость). Такая статуэтка принесет в дом массу приятных сюрпризов, радость и спокойствие. Незамужним и неженатым желательно приобрести картину с лошадьми или парные статуэтки лошадок.

На стол желательно поставить какое-нибудь рыбное блюдо, так как лошади- большие любители рыбы. Не нужно забывать и про сметану и миску с овсянкой, положите в чашечку для задабривания лошади. Изобилие зелени, фруктов и овощей только приветствуется. Стол должен ломиться от большого обилия блюд. Украшая стол, можно поставить в маленькие вазочки веточки ели, присыпав их солью и закрепить лаком для волос; вместо подсвечников использовать фрукты, а бокалы посеребрить сахарной пудрой.

Надо постараться, чтобы в одежде было три цвета, так как трехцветная лошадь приносит удачу. Отдать предпочтение оттенкам: оранжевый, серый, фиолетовый, бирюзовый и белый. Украшения должны быть синего цвета, так год синей деревянной лошади.

Украшая дом, отдайте предпочтение серебряному, зеленому и синему цвету, а также различные изображения лошадей. Главное не забыть прикрепить подкову на дверь.

Новый год лучше встречать шумной компанией, так как лошадь любит большие скопления людей и веселье. Необходимо в праздники больше гулять, посещать различные общественные места (театры, выставки, не забыть погладить лошадку в каком-нибудь парке). Придумать тематическую вечеринку и различные конкурсы. Маскарад, Чикагская вечеринка, в стиле Ретро, Ковбойская вечеринка или Космическая.  

Лучшим подарком будет подарок, сделанный  своими руками, мягкая игрушка лошади или любая вещь с изображением лошади. Календарь с фотографиями родных или друзей, плетеные браслеты, букеты из конфет или маленькая елочка, украшенная вкусностями.

 Если интересуют красивые и оригинальные поздравления, то их можно найти на сайте  pozdravlyu.r. Здесь есть поздравления с Новым годом, Днем рождения, именинами, 8 марта, профессиональными праздниками и многое другое.