Кайтеринг на празднике

Кайтеринг на празднике
Четверг, 27 Август 2015
Совсем недавно в сфере ресторанного бизнеса и в сфере обслуживания появилось совсем новое направление – кайтеринг.  Кайтеринг – это обслуживание по системе ресторана, но на выездном мероприятии.

Такие мероприятия в наше время очень популярны, ведь трендом современного проведения праздников на данный момент являются мероприятия, проходящие или на свежем воздухе, или и на природе, или в других экзотических и неэкзотических местах.

Благодаря новейшей системе обслуживания – кайтеринг, заказчику, в указанное место доставляют готовые блюда, обслуживание праздника ведётся на лучшем уровне, дополнительно оговариваются все нюансы и пожелания клиентов.

Дополнительно к кайтерингу кафе, рестораны осуществляют для своих клиентов ряд новейших услуг и возможных принципов подготовки праздника или какого – либо мероприятия - это и банкет в кафе недорого, это и оформление праздничного помещения, это и различный выбор видов и стилей подачи блюд, оформления и других видов праздничных стилей и направлений.

Благодаря опытным и ответственным сотрудникам ресторанов – шеф – поварам, официантам, барменам любое пожелание клиента может быть осуществимо.

Услуга кайтеринг позволяет осуществлять обслуживание клиентов на морском корабле, яхте, на самолёте, на природе в лесу, в любом общественном заведении и вне его. Специалисты различных профессий заранее выезжают на место празднования и осуществляют сервировку столов, украшение места празднования и готовят горячие и холодные блюда. Дополнительно, по желанию, клиент может организовать на празднике фуршет или зону для напитков и коктейлей.

Одной из разновидностей кайтеринга так же является доставка еды на рабочее место за столь короткий срок. Обслуживание клиентов быстро, доступно и качественно. Благодаря новейшей услуге, обслуживание клиентов ресторанов, кафе, других постоянных посетителей происходит прямо на рабочем месте.

Использовав такую новейшую услугу, как кайтеринг, любой человек создаёт уникальную атмосферу праздника в любом месте, и при этом экономит свои силы и материальные средства для дальнейших идей и праздничных событий.