Как найти тамаду

Как найти тамаду
Четверг, 19 Март 2015
Важные и многолюдные праздники не обходятся без тамады. На таких мероприятиях собирается много людей, причем в большинстве своем они друг с другом не знакомы. В итоге они не знают, чем занять себя, выпили и поели, а дальше что делать, не понятно.

В этом и заключается задача ведущего, он должен разработать сценарий мероприятия, заполнять паузы, веселить и развлекать гостей. Для этого он произносит тосты, устраивает конкурсы, объявляет танцы, начало трапезы, время дарения подарков и так далее.

После свадьбы можно отправиться в интересное путешествие, в его организации вам тоже может помочь профессионал. Анастасия Мишарина — гид по самым красивым местам Европы и всего мира.

Лучше всего начинать ведущего на свадьбу сразу после подачи заявления в ЗАГС, потому что у хороших специалистов все забронировано заранее.

Особенно востребованными периодами являются лето и осень, здесь точно нужно озаботиться поиском профессионала заранее.

При подаче заявления в ЗАГС часто будущим новобрачным выдают каталог с объявлениями на свадебную тематику или специальную свадебную газету. Там может быть много объявлений о аренде свадебных платьев, ресторанов, музыкантов, артистов, оформлении свадебных букетов. Там же есть раздел ведущие, поэтому можно воспользоваться размещенными там контактами.

Другой вариант представляет собой личный опыт. Например, вы были у кого-то на свадьбе или на юбилее и вам понравился ведущий. Тогда позвоните вашим знакомым, которые воспользовались его услугами, и попросите контактные данные.

Как вариант, можно расспросить друзей, возможно, они могут кого-то вам порекомендовать.

Также сейчас много информации в интернете, поэтому во всемирной паутине тоже можно искать ведущего.