Как оригинально украсить елку на Новый год

Как оригинально украсить елку на Новый год
Понедельник, 23 Сентябрь 2013
Елка считается королевой новогодних праздников, и без нее просто невозможно представить новогодние праздники. Даже если нет возможности поставить большую целую елку, можно украсить и просто веточки и поставить их как незаменимый атрибут Нового года.

Традиция украшать дом хвойными веточками пришла из Рима. Еще существовал похожий обычай и в Египте, но вместо веток там использовали пальмовые листья. Для того, чтобы эти красивые хвойные ветви смотрелись красиво и аккуратно их следует установить в красивую флористическую вазу, прежде пропитав ее аспирином и сахарным сиропом, таким образом, вы защитите елку от бактерий и она дольше порадует хозяев дома.

Как еловые ветки, так и елку нельзя покупать в мороз, поскольку, когда елка попадет в тепло, иголки могут осыпаться. Новогоднее дерево стоит начать украшать с гирлянды – эти цветные и яркие огоньки, могут автоматически задать положительное настроение для праздника. Для информации, на Западе в основном везде, вешают белую гирлянду – она выглядит хоть и просто, но довольно элегантно.

Следующим этапом будет украшение елки шарами и игрушками. Бытует такое мнение, что чем больше игрушек на елке, тем больше радости будет в доме. Но больше, не всегда значит лучше, и наоборот большое количество огней, дождика и шаров может полностью закрыть всю красоту новогоднего дерева. Поэтому надо вешать игрушки в одном стиле, делая значительные промежутки между каждым шаром.

Очень стильно будут смотреться игрушки одного оттенка и одного цвета, или можно использовать шары только двух цветов. Например, возьмите белую гирлянду, а также синие и белые шары разного размера. Отдельные шары можно украсить бантиками из белых и синих лент. Если украсить елку таким образом, то она будет смотреть очень элегантно.

Если интересует организация и проведение корпоративных и частных праздников обращайтесь на www.art001.ru. Здесь могут организовать отличное мероприятние, которое запомниться каждому гостю.