Как отметить первую годовщину совместной жизни?

Как отметить первую годовщину совместной жизни?
Суббота, 02 Ноябрь 2013
Кажется, что только вчера вы стали мужем и женой, а уже сегодня ровно год, как вы ими стали, иными словами уже сегодня вы отмечаете День Рождение своей семьи. Год вы уже супруги, а вас все равно называют молодоженами, кто – то даже успел за этот год стать счастливыми родителями.
В старинные времена, на празднование ситцевой свадьбы приглашали тех людей, кто присутствовал на свадебной церемонии. Можно сказать, что это осталось и по сей день, но свидетели самой свадьбы сейчас самые желанные гости. В этот день гости несут в подарок, что ни будь из ситца.
Как мы уже знаем первая годовщина – это ситцевая свадьба. В этот день соберутся все близкие и друзья, что б поздравить супругов, с их первой годовщиной. Ситцевая свадьба для супругов является самой важной, так как она самая первая. И так почему первая годовщина, называется ситцевой? Ситец по своей сути простая и не капризная ткань, и что самое интересное разорвать ее практически не возможно, для этого нужно приложить максимум усилий. Сам по себе ситец яркий и разнообразный, так и первый гор совместной жизни, насыщен яркими моментами. По традиции муж и жена дарят в этот день друг другу ситцевые платочки, которые связанны вместе в узелки. Это является знаком долгой и счастливой семейной жизни.
Вы конечно должны сами решить, как будете отмечать этот день, и кто будет в кругу ваших гостей. Может, вы решите уехать с друзьями на природу, или же проведете вечер в шикарном ресторане, это уже сугубо лично ваш выбор. Но если вы все - таки решитесь на ресторан, то выбирайте ресторан, в который позволяет себе профессиональное звуковое оборудование купить. Конечно, главной причиной для празднования является ваша финансовая сторона, от которой вы и будете исходить, и планировать свое торжество. Если вам позволяют финансы, вы можете поехать в путешествие.
В будущем у вас еще много годовщин, но ситцевая самая первая и самая важная в жизни супругов, и поверьте, запомнится она вам надолго.