Как отпраздновать Хеллоуин

Как отпраздновать Хеллоуин
Суббота, 25 Октябрь 2014
Прекрасный месяц октябрь приносит нам столь же прекрасный праздник. Очень часто нам кажется, что в этом месяце уже нечем заняться, весь урожай уже собран и тогда нужно начинать готовится к Хеллоуину. 

Если вы никогда не праздновали Хеллоуин и не подозреваете о том какой это прекрасный праздник, то вы немало об этом узнаете. Ходить по домам и выпрашивать сладости и при этом угрожая абсолютно всем жестокой расправой и изыскано использовать тыкву не в кулинарных целях, это все об этом празднике.

Очень много людей, которые уже ознакомлены со всеми традициями Хеллоуина стараются провести этот день не стандартно. Для этого можно составить небольшой список приглашенных и отправить всем эти бумажки, украшенные какими-то странными рисунками. 

После составления списка приглашенных нужно подумать о меню. Идеально для такого праздника подойдут алкогольные коктейли. Нужно всего лишь немного напрячься и прекрасное спиртное, которые будет похоже на чью то кровь будет мгновенно готовым. Но чтобы сделать все намного проще, можно выпить даже обыкновенный кефир с красивых детских кружек. 

Для празднования такого великолепного праздника обязательно нужно приобрести костюм и подобрать хорошую музыку, например, можно пригласить музыкальную группу (это можно сделать на http://www.elimsband.ru). Для такого случаю нужно подобрать что-нибудь страшное, на подобии ведьм, упырей, вампиров и прочего. Уже давно Хеллоуин продвинулся и в России, поэтому вы можете также одеться в костюмы кикиморы или Кощея Бессмертного. Очень важно позаботиться о том, как загримироваться иначе ваш образ не удастся. 

За несколько дней до самого праздника нужно начать украшать дом. Например, поставить перед своими дверьми какие-то скелеты, или повесьте кости по всей квартире. Примените в украшении свою фантазию и тогда сможете сполна насладится результатом. 

Проведите свой Хеллоуин как в сказке, ведь это очень необычный праздник, но от него обязательно нужно получить удовольствие, как и от любого другого праздника.