Как правильно подобрать наручные часы в подарок мужчине

Как правильно подобрать наручные часы в подарок мужчине
Воскресенье, 09 Ноябрь 2014
От наручных часов в качестве подарка не откажется ни один мужчина. Это именно тот аксессуар, который сильный пол может позволить себе одеть и под деловой костюм, и под одежду казуального стиля. Особенно он рад ему будет, если изделие брендовое и стильное.

С таким он с удовольствием будут считать время до встречи с вами, купив билеты на мероприятие с помощью http://vipkodik.ru/promocod/ticketland/. Деловой мужчина с элегантными наручными часами не только будет демонстрировать свое умение распоряжаться временем, но и будет подчеркивать свой статус. Поэтому, естественно, что он обрадуется не каждой модели часов: в этом деле сильный пол капризен не менее женщин.  

Советы по выбору наручных часов для мужчины:

1.            Обращайте внимание на производителя
Помните о том, что престижность для мужчины очень важна. Поэтому резонно выбирать бренды, соответствующие его статусу по ценовой категории. В моде сейчас среди мужчин  наручные часы Ориент. Если рассчитываете на сумму побольше, то можно выбрать среди эксклюзивных моделей Hamilton, Tissot или Longines. Немаловажно будет еще уточнить отношение мужчины к кварцевым часам: возможно он является приверженцем механики.  

2.            Не пренебрегайте информацией о функционале
Для мужчины чем больше функций, тем интересней. Некоторые фишки даже могут очень кстати. Например, бизнесмену наличие нескольких циферблатов позволит сориентироваться при переговорах с иностранными партнерами, живущими в другом часовом поясе.
   
3.            Подбирайте дизайн в соответствии с характером мужчины
Психологи обратили внимание, что общительные и эмоциональные мужчины предпочитают круглую форму часов, суровые и молчаливые прагматики выбирают квадратную форму, прямоугольные же часы носят консерваторы. Если вы с точностью можете сказать, какой именно мужчина по характеру, которому вы выбираете подарок, то вам будет несложно определиться с дизайном.