Как выбрать одежду в подарок

Как выбрать одежду в подарок
Воскресенье, 26 Июль 2015
Если вы хотите сделать подарок девушке, то подарите ей одежду. Как известно, «нечего надеть» - это извечная проблема, а так вы сможете избавить человека от мучений на несколько часов. Итак, как же подобрать одежду в подарок?

Для начала найдите сайт с качественными вещами. Вряд ли человек придёт в восторг, когда после первой же стирки вещь вылиняет или сядет. А дальнейшее зависит от того, что вы хотите покупать.

Первое, что приходит в мужскую голову, это, конечно же, бельё. Но дело в том, что традиционные «низ и верх» нужно подбирать самостоятельно, померив и подобрав то, что подойдёт именно этой девушке. Мужчинам незнакома проблема «у меня ужасная форма груди в этом лифчике», поэтому мужчина и не сможет её обойти. Так что в виде бельевого подарка может подойти пеньюар, сексуальный халатик или ночная рубашка. Кстати, в качестве дополнения можно подарить сертификат в тот же магазин, чтобы девушка сама сходила и подобрала себе подарок.

Если мужчине носки – это традиционный подарок на 23 февраля, то женщине носки или другую повседневную одежду дарить не стоит. Вы рискуете сильно промахнуться. Также не следует подбирать обувь, потому что удобство здесь должно стоять на первом месте, а вы вряд ли сможете на глаз определить, будет ли комфортно в этих туфлях.

Зато всегда можно дарить спортивную одежду. Правда, тут надо сообразоваться с предпочтениями. Если девушка занимается плаванием, то нелепо дарить ей горнолыжную шапочку, и наоборот. Плюс ветровок, походных вещей и курток для спорта в том, что они не должны быть плотными, а значит, риск прогадать с размером стремится к минимуму.

Чтобы риск не угадать был минимален, старайтесь дарить что-нибудь классическое. Найдите список, что должно быть в гардеробе у каждой девушки, и подберите что-нибудь из него. Так вы совершенно точно обрадуете человека.

Ещё один способ – платок. По канонам красоты, он необязательно должен сочетаться с остальной одеждой, а значит, можно не бояться, что он не впишется в гардероб. С другой стороны, платок многофункционален: голова, шея, сумка, плечи, пояс – лишь немногие из тех мест, где их можно носить. В этом случае главное – красивая упаковка.