Как женщинам вести себя в Турции.

Как женщинам вести себя в Турции.
Воскресенье, 27 Октябрь 2013
Когда вы приезжаете в Турцию, первое что вам надо это быть правильно одетой, если вы хотите соответствовать рамкам этой страны, их этикету, то такие правила просто необходимы. Как мы уже знаем в Турции не приветствуется короткие вещи, обтягивающие вещи, которые подчеркивают фигуру. Что еще немало важно нежелательно громко говорить или громко смеяться. Это является знаком плохого воспитания. Категорично нельзя женщинам рас хаживать с алкогольными напитками. Еще нежелательно смотреть мужчине прямо в глаза это может расцениваться неоднозначно. Если мужчина с вами начинает разговор, вы просто никак не реагируйте, молча, уходите. Потому, что если вы ему ответите или посмотрите, то это будет расценено, как то, что он вам понравился. Главное знать границы и знать пределы.
Очень многие русские женщины едут в Турцию не только, что бы отдохнуть, но и для того, что бы найти себе богатого мужчину. Одним из удобных способов добраться в Турцию является – теплоход, поездку на котором именно, вы можете выбрать здесь http://www.sk-delfin.ru/. Выйти замуж за иностранца, мечта каждой десятой девушки. Но очень часто восточные сказки превращаются в кошмар, а не в сказку. В кошмар, с которого потом сложно выбраться. Девушки стают заложницами красивой жизни, но нужна ли такая жизнь и зачем. Вы должны учитывать, что у вас с таким мужчиной разные менталитеты, разные веры, и даже то, что у мусульманина может быть не одна жена, а две и три. Обычно арабские мужчины запрещают своим русским женам общаться, даже по телефону с родственниками. И в будни и в праздники, женщина должна носить паранджу. Днями напролет готовить, убирать, смотреть за детьми, а муж все чаще избивает, подумайте, нужна ли вам такая сказка?
Девушки, дорогие ваша жизнь обязательно будет сказкой, но только у себя на родине. Присмотритесь, вокруг вас жизнь прекрасна, не ищите еще лучше, потому, что потеряете то, что имеете. Вы стоите намного больше, чем вам предлагают заграничные мужчины, любите и будьте любимыми.