Какие подарки нельзя дарить

Какие подарки нельзя дарить
Среда, 18 Март 2015
Есть такое поверье, что не каждый подарок способен подарить владельцу удачу и радость. И в большей степени это относится к людям, которые являются суеверными. Им лучше не дарить некоторые предметы. Кстати, если вам нужно починить мобильный телефон, воспользуйтесь услугой сайта http://www.sotserv.ru/.

            Принято думать, если передариваете подарок, то наполняете дом чужой негативной энергией. В результате хозяева бессознательно будут ощущать дискомфорт. Ни для кого не секрет, что каждый подарок обладает зарядом энергии, который принадлежит дарящему. А при передаривании следующий владелец получает негатив отрицания.

            Нельзя дарить такие подарки, как иглы и ножи. Есть очень много примет, которые касаются острых углов. К примеру, за столом неженатым молодым людям не следует сидеть на углу. Есть примета, гласящая, что в течение семи лет он не обретет семейного счастья. Если подарить нож, то примета гласит, что вы привлечете, таким образом, несчастье в дом. Такому поверью следуют во многих европейских странах. Зато на Кавказе к такому подарку относятся по-другому. Там люди верят, что нож одарит хозяев богатством и удачей.

            Хочется сказать, что в православных странах не приносят в дар носовые платки. Такой подарок может привлечь чужие слезы. Когда вам, например, на похоронах вручили платок, обязательно следует его вернуть перед уходом, чтобы не навлечь беду на свой дом.

            Если вам дарят носки, это обозначает, что владельца ожидает дальняя дорога. Из-за этого жены боятся делать такие сюрпризы своим мужьям. Но если жена сообразительная, она просит, чтобы свекровь дарила такой подарок сыну.

            Особенно хочется остановиться на зеркале. Верят, что этот предмет является тоннелем, по которому душа переходит в наш мир из потустороннего. Из-за этого зеркалами пользуются при проведении спиритизма, а также в магии. И если подарить зеркало, то владелец получит много проблем, связанных с неприкаянными душами.