Какую косметику и кому можно дарить

Какую косметику и кому можно дарить
Четверг, 23 Апрель 2015
Новый год является именно тем праздником, когда приходится дарить большое количество подарков. Нужно подумать и о родственниках, и о друзьях, и о воспитателях с учителями. Но не всегда есть в наличие достаточно времени, чтобы бегать по магазинам. Однако ни про кого забывать нельзя. Тогда самый беспроигрышный вариант – это качественная косметика http://www.cosmogid.ru. Главное знать, кому и что следует дарить, дабы избежать каких-либо недоразумений.

            Мама с бабушкой и лучшей подругой являются самыми близкими людьми. И именно им можно выбирать что угодно из раздела косметики, в особенности, когда с точностью известно, что они предпочитают. К примеру, маму можно порадовать антивозрастным кремом, бабушку – согревающей ванночкой для ног, а свою подругу можно порадовать духами. Поскольку предпочтения этих людей прекрасно известны, можно выбирать косметику, имеющую любую степень интимности.

            Но есть и другие категории людей. Например, коллеги или друзья, с которыми вы не так близки. В этом случае есть некоторые ограничения. Не следует дарить дезодоранты или косметику, которая хоть как-то бы намекала на возраст. Такими продуктами являются различные сыворотки и кремы из разряда anti-age. Также не нужно преподносить средства личной гигиены. Что касается мужчин, то им не нужно в качестве подарка дарить туалетную воду, лучше избегать преподносить им средства для бритья. А лучше всего мужчинам, с которыми мало знакомы, не дарить косметику совсем. Что касается женщин, то им можно преподнести духи, порадовать их ароматическими свечками. Также подойдет декоративная косметика за исключением пудры или тонального крема. Неплохой вариант будет скраб для тела.

            Если поздравить нужно своего начальника или бизнес партнера, то следует понимать, что в этом случае подарок должен быть недешевым. То есть вам нужно сделать либо солидный подарок, либо вообще его не делать.