Классическая европейская свадьба

Классическая европейская свадьба
Пятница, 10 Июль 2015
Относительно новым понятием в свадебной индустрии стала классическая европейская свадьба. Под этим определением подразумевается торжество, строго выдержанное в едином элегантном стиле оформления, когда каждая мелочь в общем образе свадьбы поддерживает общую цветовую линию. Именно это и делает классическую европейскую свадьбу особенной и запоминающейся.

Организация классической европейской свадьбы начинается с выбора места проведения торжества, определения стилистики и приглашения дизайнеров, которые возьмут на себя оформление каждого элемента свадьбы. Подобный праздник предполагает определённый дресс-код, поэтому гости должны быть предупреждены об этом. Для мужчин будет уместен классический костюм или смокинг, а для женщин – длинные вечерние платья Интернет-магазин даёт возможность выбрать умопомрачительные наряды для свадьбы, не выходя из дома.

Самое главное, что задаёт тон всему празднику – это цветовая палитра. Дизайнер предложит несколько удачных вариантов, и лучше согласиться с выбором профессионала, а не экспериментировать с самостоятельным подбором цветов.

Классическая европейская свадьба предполагает использование единого стиля для всех элементов оформления свадьбы, начиная с полиграфии пригласительных и заканчивая образами молодожёнов. Профессиональные дизайнеры, работающие совместно с флористами, обычно используют один или несколько видов цветов, которые используются в оформлении столов, букетов, бутоньерок, букета невесты.

В декоре классической европейской свадьбы широко используется текстиль – накидки на стулья, роскошные скатерти, салфетки. Всё это изготавливается специально для свадьбы, и обычно при правильном оформлении торжества зал просто не узнать. Весь текстиль по цветовой гамме также совпадает с общей стилистикой помещения.

В зале обычно организовывается фотозона – специально обустроенное пространство, где все желающие могут сделать красивые фотографии. За фотозону отвечает профессиональный фотограф, который использует различный реквизит и снимает всех желающих. Все предметы, используемые для съёмок, а также задники и баннеры фотозоны выдержаны в общем стиле классической европейской свадьбы.