Компьютерная игра в подарок.

Компьютерная игра в подарок.
Понедельник, 24 Февраль 2014
Дети – самое драгоценное, что есть у родителей. А если детки ведут себя прилежно, то их хочется постоянно баловать, поощрять и хвалить. Зимой можно купить билеты на ёлку, отправиться вместе за приключениями и впечатлениями в зимний лес, строить снежную бабу и баррикады, поехать кататься на лыжах или сноуборде. Летом выехать на пикник, в аквапарк зоопарк и прочее.

Так же в любое время года отличным подарком станет компьютерная игра. Если вы, конечно, имеете авторитет у своего ребёнка, и сможете вовремя остановить его в играх. Дети часто заигрываются, у них портится зрение и пропадает желание выходить на улицу, встречаться с друзьями. Но если знать меру, в играх, то они могут не только не навредить, но и принести пользу. К выбору компьютерной игры нужно подходить серьёзно. Она должна соответствовать возрасту и полу ребенка и к тому же быть актуальной.

Если вы подарите ребёнку устаревшую, давно всеми пройденную игру, вряд ли он обрадуется. Для мальчиков игр сейчас очень и очень много. А для девочек их совсем недавно стали выпускать. Ведь считалось, что девочки не любят компьютерные игры. Но на самом деле, производители игр просто не делали их для девочек. Не учитывали их пожелания. А убегать от бандитов и стрелять в негодяев, девочкам конечно не понравится. Игра, в которую сейчас с удовольствием играют девчушки – это Эбби Боминейбл «13 желаний», так же как и Монстер Хай и Школа Монстров.

​По сюжету Эбби – это красотка-школьница из далекого Севера. Она приехала учиться в школу монстров, и сама, как не сложно догадаться, является монстром. Ходят легенды, что она дочь самого Йети. В игре маленьким красавицам представляется возможность нарядить девушку-монстра. Они могут подобрать различную одежду и украшения, сделать причёску и даже поменять цвет кожи монстра. Чтобы выбрать хорошую компьютерную игру, обратитесь за помощью к консультантам. Они подскажут в каких играх меньше крови и драк, но больше развивающий функций для логики, мышления и фантазии.