Корпоративная вечеринка

Корпоративная вечеринка
Четверг, 05 Февраль 2015
Понятие корпоративных вечеринок довольно искажено в нашем понятии, благодаря интернету и разговором сторожил заводов. Что же это на самом деле. Даем пенсионерам купоны в магазин столплит, а сами удобнее усаживаемся и начинаем мечтать.

Дело в том, что корпоративная вечеринка это не просто попойка, хотя иногда и без этого не обходится. Такого рода мероприятия призваны выплеснуть отрицательную энергию и сплотить коллектив. Для того что бы это работало, на мероприятии обязательно присутствие руководителей подразделений и простых работников среднего класса. В таком случае стираются грани между разными уровнями руководителей. А как результат упрощение процесса общения в коллективе в процессе совместной работы. Часто случается, что после таких вечеринок образуются и крепкие семейные пары, которые сплочены как одной работой, так и множеством совместных друзей и знакомых.

Самое главное, что бы руководитель, который отвечает за организацию корпоративной вечеринки, не поскупился и заказал не только водку с икрой, но и хорошую развлекательную программу. И не столь важно в какой обстановке проходит мероприятия. Совместный отдых может быть как в простом ресторане, так и более эксклюзивный и интересный. Так корпоративная вечеринка может проходить в загородном клубе или на базе отдыха. Самое главное, что бы, коллегам не пришлось скучать, в противном случае возможны не самые лучшие исходы мероприятия.

Часто у детей при поступлении в садик или школу бывают стрессовые ситуации из-за попадания в новый коллектив. Так и новым сотрудникам будет значительно проще влиться в коллектив и стать в нем своим человеком.

Все современные психологи утверждают, что одним из лучших способов налаживания коммуникаций это общение в непринужденной обстановке, так же выполнение совместного действия.