Ломбард швейцарских часов

Ломбард швейцарских часов
Понедельник, 11 Август 2014
Швейцарские часы известны ан весь мир своим превосходным качеством. Это признанный мировой лидер в часовой индустрии. Поэтому нет ничего удивительного в том, что по всему миру имеются не только часовые магазины, но и часовые ломбарды, где Rolex ждет своих владельцев. Причем обслуживание в таких пунктах организовано на самом высоком уровне и в строгом соответствии с законом. Любойжелающий может приехать в часовой ломбард и подобрать себе яркие часы самого высокого качества. Единственное требование – это предварительный звонок, который поможет скоординировать действия таким образом, чтобы поездка не осталась напрасной.
Все дело в том, что владельцы часов очень дорожат своим имуществом и стараются вернуть его себе в установленные сроки. Но это еще раз доказывает факт законности торговли. Почему именно Rolex? Эта марка, которая не нуждается в рекламе. Бренд Rolex говорит сам за себя. Но именно по этой же причине хочется говорить об этих замечательных часах. Например, часы представительского класса AudemarsPiguet уже более 130 лет собираются вручную самыми талантливыми мастерами. Уникальность и в том, что часы представлены чуть ли не в единственном экземпляре. На каждом изделии есть подпись мастера, который произвел сборку.
​Отличает эти модели и то, что их делали только из материалов высокого качества. В результате они способны выдержать высокое давление и не пропускать воду. Еще одна модель, которая заслуживает внимания, это часы Breguet. История этих часов начинается с 18 века. Тогда молодой мастер по имени Абрахам Луи Бреге решил часовой механизм поместить в изысканный корпус. В результате экспериментов мастер смог создать часы, которые получили название «вечные». Эти часы оснащены автодозвоном. Кроме того, эти модели имели защиту от механических сотрясений и ударов. Следующая модель – это часы HarryWinston. Эти часы можно причислить к редким шедевров, которые являются примером ручной ювелирной работы самого высокого качества. А в сочетании с современными технологиями часы превосходят сами себя. В результате их отличительная черта – это точность и надежность. Немного слов хочется сказать и о швейцарских часахZenith. Они имеют вполне заслуженную славу в Европе. Их звездный час начался с конца 19 века. Часы стали важным аксессуаром всех аристократов.