Лучшие фильмы для встречи Нового года

Лучшие фильмы для встречи Нового года
Пятница, 21 Ноябрь 2014
Новогоднее торжество – это особенные дни и, конечно же, самая незабываемая ночь в году. Вот только, бывает и так, что человек не обладает желанием или возможностью отправиться куда-нибудь за пределы своего дома или города, чтобы отметить предстоящее торжество в многочисленной, шумной компании друзей, но у него все же присутствует намерение проводить старый год и приветствовать грядущий. Пусть не с товарищами, а тихо, по семейному, в спокойствии и тепле, удобно расположившись перед голубым телеэкраном, на любимом диване, с набором вкусностей и шампанским на праздничном столе. А теперь пришло время ответить на вопрос — какие фильмы лучше всего смотреть в новогоднюю ночь и праздничную неделю, следующую за ней? 

Итак, приступим!

«Ирония судьбы или с легким паром»

Стартовой картиной рекомендуется сделать известный советский фильм «Ирония судьбы или С легким паром», который уже много лет является традиционным для показа в торжественные зимние дни. Просмотр этой доброй, веселой экранизированной истории поможет создать расслабляющую атмосферу в доме.

«Джентльмены удачи» и «Операция Ы»
Данные развлекательные картины отечественного производства лидируют в перечне наилучших фильмов советских времен, рекомендованных для просмотра онлайн и телевизионной трансляции в Новый год.

Увидеть все самые лучшие новогодние фильмы и не только, включая захватывающие новинки кинопроката можно на популярном интернет-ресурсе http://kino-family.ru/ без всяких регистраций и скачиваний — просто в режиме онлайн. Репертуар кинотеатра регулярно обновляется, все картины представлены зрителям в наилучшем качестве и предлагаются к просмотру совершенно бесплатно.

«Один в новогоднюю ночь»

Искрометный фильмы про Новый год, действие которого начинается в крупнейшем магазине города. Там ведущий герой Шурик трудится продавцом. Главную роль в киноленте исполнил неподражаемый актер-комедиант Евгений Стычкин, который, неожиданно для себя, встречает в преддверии Новогодних празднеств Деда Мороза — волшебного, готового на самом деле исполнить любое его, даже самое несбыточное желание. Поначалу Шурик не поверил Морозу, приняв последнего за начинающего актера, вот с этого момента все и началось...

«Тариф Новогодний»

Восхитительная новогодняя ночь всегда наполнена таинством и может нести в себе много неожиданного. В современное время чудеса частенько случаются не только с участием бородатого Деда Мороза, но и с использованием новинок технического прогресса. Так вот, ни кем иным, а самим Дедом Морозом может стать самый совершенно обычный, ничем не примечательный менеджер в салоне мобильной связи под названием «телефон-Мечта». Эту удивительную историю и можно будет узнать при просмотре данного фильма.

«Приходи на меня посмотреть»

Не затихающий ни на минуту, шумный мегаполис перед Новым годом оживляется разноцветными гирляндами в каждом окне, взрослые обитатели которых хранят надежду на волшебство и чудо Новогоднего торжества и, с замиранием сердца, ждут исполнения желаний. В одном из оконных проемов силуэт довольно пожилой дамы давно стал неизменным. Несчастная уже свыше пяти лет не покидает инвалидное кресло и наслаждается жизнью, наблюдая за прохожими в окно. У Софьи Ивановны есть единственная дочь Татьяна, молодая женщина одинока и свои вечера красавица коротает рядом с больной мамой. Но в один из предновогодних дней атмосферу тихих семейных вечеров нарушило известие старушки о том, что она приготовилась помирать.

Софья Ивановна очень сильно возжелала счастья для своей дочери, а Татьяна умиротворения в родительской душе, что в преддверии Новогоднего празднества за окнами обычной московской многоэтажки стали твориться самые настоящие чудеса.