Что подарить на праздник Пасхи

Лучшие пасхальные подарочные карты для подростков
Среда, 01 Апрель 2015
Самый уважаемый и почитаемый праздник у всех христиан – Пасха. Праздник Пасха означает воскрешение жизни и победу над смертью. В это день принято дарить символические подарки. Из этого текста вы узнаете, что подарить своим близким на праздник Пасхи.

Как известно, праздник Пасха празднуется, как и Рождество, с разбежками у католиков и православных. Поэтому, если вы не успели сделать подарок на католическую пасху, можно восстановить статут на пасху православную. Разбежка составляет обычно одну неделю. Пасха всегда отмечается в воскресенье.

Что же подарить на Пасху? Самое главное – не делать банальных подарков: цветы, конфеты, торты. Всё это, не к месту. Самый распространённый подарок на Пасху – пасхальные яйца. Но у этого подарка есть один недостаток – продукт скоропортящийся и требует готовки. А если в ваши планы не входит стоять за плитой и красить яйца, можно купить яйца декоративные. Полимерное сырьё сегодня используются в самых различных сферах производства. Например, ваш компьютер, или мощный музыкальный центр может состоять из полимерных материалов. Из пропилена, сделаны вуферы в музыкальном центре, что позволяет добиться очень мощного звучания. Более подробно познакомиться с продукцией полимеров можно на http://pro-ptr.ru/ - купить ПЭТ гранулу, где очень простая навигация.

Декоративные яйца могут быть изготовлены из полимерных материалов, пластика, гипса, шерсти и прочих материалов. Существуют даже яйца, выполненные из золота, например Фаберже. Но вам не стоит ломать себе голову над столь дорогим подарком. Подойдут обыкновенные пластиковые яйца, которые имеют полости внутри. Открыв такое яйцо, можно внутри найти ещё один подарок.

А если тема с яйцами вас не интересует, можно попробовать что-либо радикальное. Например, купить путёвку в одну из стран, где был Иисус. Но Иисус мало где был за время своей жизни – в Израиле и Палестине. Так купите себе путёвки на землю обетованную. В это время года там огромное нашествие паломников со всего мира. Может быть, вы там встретите близких по духу людей. Нет, даже наверняка встретите.