Лучший способ сохранить впечатления

Лучший способ сохранить впечатления
Воскресенье, 07 Сентябрь 2014
Ялтинской команде «Жемчужина» не удалось попасть на матч чемпионата России По сообщению «ИТАР-ТАСС» ялтинскому футбольному клубу не удалось поучаствовать в матче чемпионата России по футболу по причине запретана движение автобусов через Керченскую паромную переправу. Ялта –город-курорт на берегу крымского полуострова, его популярность среди туристов можно сравнить с заграничными курортными зонами такими, как курорт Хаммамет в Тунисе.
Оттуда обязательно нужно привезти свежие впечатления и фотоколлаж на день рождения. «Жемчужина» является профессиональным футбольным клубом, основанным в 2010 году. Команда «Жемчужина» должна была состязаться с футбольной командой «Биолог-Новокубанск» первого сентября в п. Прогресс в Краснодарском крае. О том, что игроки не попали на матч, компании «ИТАР ТАСС « сообщил генеральный директор Вячеслав Бабей. Причиной стало то, что имели место ограничения по движению автобусов через Керченскую переправу на период с пятнадцатого августа, а с восемнадцатого августа оно было запрещено на срок до пятого сентября. Эта мера была предпринята с целью сокращения очередей для автомобильного транспорта отдыхающих, которые возвращаются из Крыма.
По словам Бабея, руководствуясь этим запретом, компания-перевозчик, с которой сотрудничает футбольный клуб отказала в транспортировке команды на другой берег. Вячеслав Бабей сказал также о том, что в город Новороссийск, куда они прибыли для участия в матче с командой «Черноморец» путь для команды был чрезвычайно сложен, футболисты несли на себе элементы экипировки, медикаменты. Это оказалось очень изнуряющим путешествием для участников команды.
​ Бабей подчеркнул, что руководство команды обращалось с просьбой перенести футбольный матч с командой « Биолог- Новокубанск» на другую дату – четвертое октября, но им отказали, аргументируя тем, что не видят ничего критичного в ситуации, поскольку остальным командам из полуострова не составляет проблемы добраться на материк для участия в матчах. За то, что команда не попала на матч, ей присудили техническое поражение.