Любовь ли это?

Любовь ли это?
Суббота, 26 Октябрь 2013
Отношения между мужчиной и женщиной – это очень тонкая, и еще не до конца раскрытая наука. Это то, чего мы сами себе не можем объяснить. Очень часто мы задаем себе вопрос, почему я обратил на нее внимание, или почему я обратила на него внимание. Но, ни мы сами, ни кто – то, не может нам этого объяснить. Иногда, бывает лучше не давать ответ на этот вопрос. Потому, что любовь ли это с первого взгляда, или большая любовь всей нашей жизни, а может простое увлечение, все это начинается с взглядов, импульсов, которые проходят между нами. Бывает одного раза достаточно, что бы понять, что это твой человек, и ми готовы все бросить и быть рядом с ним. Дальше мы строем свою семью, свой дом, в котором обязательно должна присутствовать прочная крыша, а именно, мягкая кровля битумная черепица, примерно такая как www.kronogroup.ru.
Господь сотворил нас такими похожими и такими разными, видимо это и притягивает нас друг к другу. Но мы ищем пути друг к другу и находим, даже не смотря на то, что психология мужчины и женщины сильно отличается друг от друга. Как говорят мужчина от Марса, а женщина от Венеры, вот потому, они и не сходятся во мнение. Как нам известно, женщины довольно импульсивны создания и им достаточно одного раза для встречи, что бы понять, нужен ли ей этот мужчина, или нет. С мужчинами дела обстоят немного сложнее, если им девушка понравилась, они будут искать с ней встречи и дальше, и только после десятого свидания, вы услышите от него то, чего так желали все эти десять свиданий. Мужчины зачастую сдерживают себя для того, что бы увидеть как поведет себя женщина, что бы решить для себя, хотят ли они и дальше с ней встречаться. Между мужчиной и женщиной, всегда кому – то из них приходится чем – то жертвовать ради другого, что бы отношения были более гладкими. И еще, что немало важно, если вы хотите найти достойного спутника жизни, нельзя подходить к нему, или к ней с какими – то мерками. Принимайте любимых таковыми, какие они есть, любите их, за их индивидуальность.
Итак, как не парадоксально, но психологи утверждают, что нельзя часто говорить своей второй половинки – «Я тебя люблю», потому, что со временем это превращается в три ничего не значащих слова. Лучше что – то делать, что будет подтверждать вашу любовь. И помните главное, что любовь не бывает материальная, ее не купишь за деньги. А если «любовь» покупается, то это уже точно не любовь. Берегите друг друга, цените, уважайте, ведь настоящую любовь действительно трудно найти, а удержать ее еще сложнее. Ведь она как птица, улетит и не вернется, и что бы мы потом не плакали, давайте просто не будем терять.