Мальчишник, который запомнится на долго

Мальчишник, который запомнится на долго
Суббота, 15 Ноябрь 2014
Перед свадьбой у мужчин есть традиция проводить мальчишник. Это маленький праздник, который помогает расслабиться на кануне семейной жизни и попрощаться с холостяцкой. На мальчишнике присутствуют только мужчины, поэтому они могут позволить себе некоторые вольности. Но, все же стоит держать себя в руках. 

Как правило, мальчишники проводят в ночных клубах, за городом или в сауне. Где бы вы не проводили мальчишник, нужно позаботиться о конкурсной программе, иначе праздник перерастет в банальную пьянку и потом нечего будет вспомнить.

В сауне можно неплохо провести время. Так как там вы будете практически без одежды, то стоит выбрать подходящие конкурсы. Обязательным атрибутом сауны является пиво, поэтому некоторые конкурсы могут быть связаны именно с этим напитком. Например, можно предложить участникам конкурса открыть пивную бутылку, не используя открывалки и посмотреть, как будут изощряться конкурсанты. Еще можно привязать на талии у каждого участника воздушный шар, а на полу рассыпать спички. Участники должны собрать с пола спички, и почувствовать себя беременной женщиной.

Хорошо проводить мальчишник в шумной и веселой обстановке, например, в ночном клубе. Здесь можно устроить немного другие конкурсы. Так как в ночных клубах обычно много людей и девушек в том числе, то можно поставить задачу для конкурсантов, кто соберет больше всего женских поцелуев. Но, хоть это и мальчишник и прощанье с холостяцкой жизнь, дальше чем поцелуи заходить не стоит.

Мальчишник нужно проводить тогда, когда все уже готово к свадьбе. Когда вы с невестой уже выбрали свадебные наряды. Обязательно повозите невесту по салонам, где продаются свадебные платья. Но, видеть платье вам не обязательно, говорят это плохая примета. Только после этого вы можете позволить себе расслабиться и получить удовольствие на мальчишнике.