Merry Christmas Everybody

Merry Christmas Everybody
Четверг, 25 Декабрь 2014
Если вы любите сказки и чудеса, то знайте – теперь самое время. Уже больше месяца длится волшебная пора, которая особенно продвигается во всех странах Запада, начиная с Японии и заканчивая островами Фиджи.

Среди детей из года в год ходит легенда о том, что в Рождественскую ночь, Санта Клаус на своих санях с оленями, облетает целый мир, что бы каждый ребёнок получил подарок. При этом, этот толстяк с красным носом, да и всем лицом, пробирается в дома якобы через дымоход. При всём при этом, у Клауса в распоряжении всего три десятых тысячных доли секунды. А скорость его саней, на которых он путешествует по миру с целью раздать всем подарки, составляет целых двадцать восемь тысяч километров в час.

С развитием современных цифровых технологий, заказать дизайн интерьера http://www.ua.all.biz/img/ua/service_catalog/408381.jpeg  можно и через интернет, а траекторию Санта Клауса отследить при помощи популярного сервиса Google Maps. Путешествие Санта Клауса начинается с его родной деревушки на Северном Полюсе, после чего сани с оленями Санта Клауса облетают весь земной шар в течение суток.

Если вы хотите, что бы ваш ребёнок получил самый лучший подарок, сделайте всё так, словно Санта Клаус действительно спустился в ваш дом по трубе и положил подарок под ёлочку.

Но Санта так просто всем подарки не раздаёт. У него есть два списка, которые в течение года ведут его помощники эльфы. Первый список называется «хороший», а второй «плохой». Так вот, если ваш малыш в течение года вёл себя плохо, то, скорее всего он попадёт в соответствующий список. И подарка вашему малышу не видать. Не стоит его обманывать и потакать его капризам. Так и скажите ему, что он вёл себя плохо и Санта не прилетел, что бы его поздравить и оставить подарок. В следующий год, ваше дитя будет себя вести гораздо лучше. Ведь дети очень любят Санта Клауса.

Merry Christmas Everybody.