Необычные и… звериные праздники. Часть 2

Необычные и… звериные праздники. Часть 2
Понедельник, 16 Сентябрь 2013
ЕВсе хотят веселиться и делать этот мир более радостным. Поэтому появляются новые прраздник, новые поводы для совместных мероприятий, задействования фантазии как взрослых, так и детей. И звери тому не исключение.

Оригинальный праздник проводится на Филиппинах. Жители одной из провинций ежегодно устраивают фестиваль поросят. Животных наряжают в яркие костюмы, а девочек еще и венчают короной. Подобное происходит и во Франции, в городе Три-Сюр-Баиз. В общем-то, для самих хрюшек веселого в итоге не так уж и много. Ведь эти праздники люди устраивают потому, что свинина является одной из главных статей дохода. Нередко праздник завершается блюдами из зажаренного поросёнка.

А вот в Италии зоо-активисты уже более пяти лет проводят День Защиты Черного Кота. Вряд ли итальянцы слышали известную песенку про то, что родиться черным котом обидно. Но, тем не менее, они решили бороться против несправедливого предубеждения о, якобы, плохом влиянии этих животных на судьбу человека.

В знак защиты проводится День Моржа в России. Изменение климата губительно сказывается на популяции этих обитателей северного полушария. С 2008 года решено было каждый год вспоминать о том, что человек несет ответственность за окружающий мир.

Это бы стало неплохой практикой для многих видов: организовывать праздники в честь животных, чтобы их защитить.   

Если интересует интернет магазин брендовой одежды, то его можно найти по адресу  modatime.ru. Здесь представлены качественные вещи по разумным ценам, все стильные и модные.