Необычные свадебные традиции

Необычные свадебные традиции
Суббота, 23 Ноябрь 2013
Большинство из нас привыкли, что свадьба это грандиозное и пышное событие, которое готовиться несколько месяцев. При этом все должно быть тщательно отрепетировано, подготовлено, согласовано как с гостями, так и с фотографом, тамадой и т.д. Все приходят нарядные, дарят подарки, деньги, на которые молодые могут купить себе купить термопот или что-то другое.
Однако, многие ли из вас знают, каике необычные свадебные традиции существуют в различных странах?

Так, например в Шотландии на свадьбу принято кушать бараньи кишки, мужчины одевают юбки и… украшают невест тухлыми яйцами. Идея этой традиции заключается в том, что мужчины любят своих ненаглядных жен в любом виде: грязных, липких и прочее. В некоторых регионах Африки считается ненормальным, если женщина перед свадьбой… худая! У них считается, что девушка с большими формами является более привлекательной. И не важно, что это более вредно для здоровья и такая жена, возможно, не так много проживет. Не мы эти традиции с вами придумывали и не нам их менять.

Скажем, на Бали прежде, чем вступить в брак, молодые подрезают себе клыки и резцы. Это своего рода обряд переходя во взрослую жизнь. На острове клыки человека сравнивают с клыками животных. Поэтому их и стачивают, чтобы в семейной жизни человек не подвергался животным инстинктам.
В Англии есть очень необычная и интересная традиция. Она заключается в том, что в день свадьбы невеста обязательно должна одеть что-то новое, что-то из старой одежды, какую-то часть гардероба обязательно необходимо одолжить, и какая-то деталь просто должны быть небесно-голубого цвета. 

В Кении как руки, так и ноги невесты принято украшать различными узорами красного  и черных цветов. Считается, что они отгоняют от молодой злых духов. А помимо этого первый месяц после свадьбы новоиспеченный супруг носит женскую одежду. Таким образом он пытается понять, насколько не просто быть женщиной. К тому же этот обычай должен отогнать от уже занятого парня молодых девушек-кокеток. Ведь теперь он уже занят!