Нужно ли репетировать первый брачный танец

Нужно ли репетировать первый брачный танец
Пятница, 18 Октябрь 2013
Близится самая долгожданная пора многих – свадьба. Так много суеты, так много вопросов и так мало времени, чтобы подготовить все, как нужно. Именно поэтому многие попросту забивают о красивом обычае, вспоминая его, только, когда в зале объявляется начало первого танца новобрачных.

Почему же следует репетировать этот танец, спросите вы. Да хоть потому, что именно этим танцем отрывается каждый свадебный бал, именно этот танец вы будете смотреть спустя несколько лет, и наверняка вам не понравится видеть на экране телевизора полусонные движения ногами.

Первым делом вам необходимо четко выбрать, какой именно танец вы будете исполнять на вашей свадьбе. При выборе танца важно учесть особенности платья невесты, ведь пышное свадебное платье будет очень мешать, если вам захочется исполнить ритмичное танго.

Когда выбор танца сделан, начните искать подходящую мелодию, которая понравится вам и настроит на танец с первых же секунд. Нет необходимости выбирать мелодии, которые напрямую связаны со свадьбой. Выбранная музыка в первую очередь должна нравиться именно вам, быть связана с некоторыми воспоминаниями, такими как первый поцелуй, первое свидание и так далее.

И наконец, можно приступать к самым репетициям. Репетиции советуется начинать за месяц до свадьбы. Выберите хореографа. При выборе учтите то, что вы будете работать с ним на протяжении месяца, и репетиции не будут настоль приятными, если вы ошибетесь с выбором хореографа.

Помните, главное в танце – это хорошее настроение. Именно оно становится движущей силой, которая помогает вам уловить темп и получить наилучший результат. Следовательно, если придерживаться этих элементарных правил, то ваш первый танец получится сногсшибательным.

Чтобы не только свадьба запомнилась навсегда, но и ее самый главный символ - обручальные кольца, стоит заказать обручальные кольца. Ювелирный интернет-магазин Торговый Дом «Ошер» предлагает красивые оригинальные обручальные кольца, возможна гравировка, цена разумная, качество на высшем уровне.