Объединение культур на Сейшелах

Объединение культур на Сейшелах
Четверг, 10 Октябрь 2013
Ежегодно Сейшельские острова открывают свои двери для проведения фестиваля, посвященного креольской культуре. Сейшелы всегда привлекали и манили туристов поразительной культурой креолов, которая объединяет в себе лучшие традиции Европы и Африки, Северной и Латинской Америки. Каждый год желающих познакомится с яркой и разнообразной культурой этого народа все больше и больше. Если ваш отпуск пришелся на октябрь, то можете не раздумывать о месте его проведения – Сейшелы.
           
На протяжение всех недели здесь проходят выставки искусств различных направлений – фотография, национальные ремесла, проходят показы мод, мастер-классы по ремесленничеству креолов, открываются кухни национальных блюд. Самыми зрелищными и яркими являются балы и танцевальные конкурсы, карнавалы, игры в лучших традициях народа. Пользуются большой популярностью литературные конкурсы, на которых блистают своими талантами сказители и чтецы, здесь появляется уникальная возможность услышать древние легенды и придания о пиратах.
           
Фестиваль является весьма музыкальным из-за большого стечения сюда различных групп, которые рады попробовать поиграть на народных инструментах креолов (И на морских раковинах в особенности!). Завораживает музыкальная часть праздника смешением различных культур и традиций, которое складывалось столетиями и явилось результатом активной колонизации.
           
Креольская кухня неописуема словами. Никогда не знаешь, что на сей раз выдумают повара. А разнообразие вкусовых букетов поражает своим размахом.
           
Для жителей этот фестиваль имеет особое значение, потому что помогает не чувствовать границ, расстояния и сложностей перевода. Этот фестиваль дает осознание того, что даже на таком расстояние единость культур и традиций не исчезает.

Если хотите поставить шоколоадный фонтан или приготовить блюдо с шоколадом в фондю, тогда шоколад для фонтанов можно найти, пройдя по ссылке http://chocosmile.com.ua/ru/shokolad-dlja-fontanov. Здесь представены черный, белый и молочный шоколад со своим уникальным вкусом и составом.