Очарованные…фотографией

Очарованные…фотографией
Четверг, 09 Январь 2014
Соединение двух судеб, двух разных людей, которые не могут жить друг без друга… Свадебное торжество. Хочется, чтобы оно стало приятным, полным положительных эмоций и чувств праздником, на который приятно будет позвать самых близких и дорогих гостей. Немаловажным является и, что останется после свадьбы в воспоминаниях, причем, не только в сердцах супругов и близких, смешных рассказах и памятных подарках молодым, но и на фотопленке.

Ведь посмотреть на это соединение любящих людей потом захочется многим. В стремлении сэкономить некоторые пары предпочитают не заказывать услуги профессионального фотографа, считая, что можно обойтись собственными силами. Отказывают и от торжественной видеосъемки. Иногда приглашают полупрофессионалов без должного художественного вкуса и внимания к деталям. Не удивительно, что потом фотографии не хочется смотреть и обсуждать с друзьями. Возникает желание спрятать их подальше и не вспоминать об этом дне. А ведь каждой невесте хочется побыть хотя бы один день моделью и королевой и потом не раз перелистывать страницы свадебного альбома, вспоминая, какой прекрасной и счастливой она была в этой незабываемый день.

​Фотограф-профи – тот, кто не ищет простых и даже банальных поз и задних планов: около памятников, церквей, загса или в банкетном зале. Он готов запечатлеть пару на морском берегу в лучах заката, на каменных скалах с необычными предметами в руках, создать сказочное или фантастическое окружение, удивить и очаровать. Приглашая мэтра, можно быть уверенными, что ваш фотоальбом будет уникальным и необычных из всех, что вам довелось видеть прежде. Этот день вы проведете, наполненные прекрасными эмоциями, окруженными проницательным и внимательным мастером фотоаппарата.